Антенна GSM900 AX-914YF 14 dBi, F-female "Antex"

Оценка: Нет оценки
1200 i
12 АМ-баллов
Антенна GSM900 AX-914YF 14 dBi, F-female "Antex" Антенна GSM900 AX-914YF 14 dBi, F-female 0 0 RUB есть в наличии 1200

Антенна АX-914Y предназначена для использования в комплекте с сотовыми телефонами стандарт GSM900 и радиотелефонами диапазона 900 МГц. АX-914Y  улучшает качество связи  телефонов  на границах зон обслуживания операторами. Тип антенны - "волновой канал" (Яги).

Механические характеристики

  • Масса 455 г.
  • Диаметр мачты 30-58 мм.
  • Габаритные размеры 1,0х0,19х0,065 м.
  • Допустимая скорость ветра 65 м/сек
  • Количество элементов 8
  • Материал излучателя медь
  • Материал крепления сталь
  • Защитное покрытие порошковая полимерная краска
  • Материал защитного кожуха PVC

В комплект поставки входит:

  • Антенна АX-914Y
  • Комплект крепления для установки на мачту
  • Инструкция по установке
  • Упаковка из микрогофрокартона или полиэтилена

Антенна АX-914Y предназначена для использования в комплекте с сотовыми телефонами стандарт GSM900 и радиотелефонами диапазона 900 МГц. АX-914Y  улучшает качество связи  телефонов  на границах зон обслуживания операторами. Тип антенны - "волновой канал" (Яги).

Механические характеристики

  • Масса 455 г.
  • Диаметр мачты 30-58 мм.
  • Габаритные размеры 1,0х0,19х0,065 м.
  • Допустимая скорость ветра 65 м/сек
  • Количество элементов 8
  • Материал излучателя медь
  • Материал крепления сталь
  • Защитное покрытие порошковая полимерная краска
  • Материал защитного кожуха PVC

В комплект поставки входит:

  • Антенна АX-914Y
  • Комплект крепления для установки на мачту
  • Инструкция по установке
  • Упаковка из микрогофрокартона или полиэтилена
Электрические характеристики
Модель AX-914YF
Рабочий диапазон частот, МГц: 890-960
Входное сопротивление, Ом: 75
Усиление, dBi: 14,5
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более: 1,3
Допустимая мощность, Вт 10