Разводка сигнала

5 i
Разъем F (F-коннектор) на кабель RG-6. Без них не обходится ни один, да же стандартный монтаж антенны.
10 i
Кабель радиочастотный, со сплошной изоляцией обычной теплостойкости, для соединения передающих и приемных антенн с радио- и телевизионными станциями
15 i
Разъем F-типа. Металлический хромированный F-разъем с резиновым уплотнителем. Имеет резьбу на кабель RG6 и гайку под ключ (упаковка 100шт.)
15 i
Кабель коаксиальный Cadena RG-6U высокого качества служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового, кабельного и эфирного телевидения
20 i
Соединитель кабеля F-гнездо - F-гнездо без гайки, цинк. Позволяет соединить между собой два участка кабеля RG-6.
20 i
Переход F-гнездо - ТВ-штекер. Штекер ТВ (Папа). Металл хромированный. Необходим при разводке сигнала по высокой частоте.
25 i
Гнездо ТВ (Мама). Гнездо телевизионное под F-разъем. Необходимо при разводке сигнала по высокой частоте от одного ресивера на несколько телевизоров.
25 i
Кабель CommScope F660BV с омедненным стальным центральным проводником, с внешним проводником состоящим из алюминиевой фольги и алюминиевой проволочной оплетки, оболочка - поливинилхлорид.
25 i
Переход F-гнездо - RCA-штекер металл. Применяется для разводки НЧ сигнала по ВЧ кабелю RG6.
28 i
Кабель коаксиальный Cadena Suprema N46 служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового и эфирного телевидения, для систем 3G/4G и т.д.
30 i
Разъём F-штекер угловой, пластик, на кабель RG-58, RG-59, RG-6. Упаковка 50 шт.
35 i
Кабель коаксиальный Cadena Suprema N47 служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового и эфирного телевидения, для систем 3G/4G, видеонаблюдения и т.д.
37 i
Кабель коаксиальный Cadena Suprema N48 Plus служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового и эфирного телевидения, для систем 3G/4G и т.д.
40 i
Разъем F "шт" на кабель RG-6 под опрессовку с резиновым уплотнением и силиконовым заполнением.
60 i
Декоративная крышка Alcad EM-202 предназначена для изоляции механизма розетки Alcad BS-112 и других розеток серии BS от внешнего воздействия.
1 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Эфирный делитель Gecen GC-1004
100 i
Эфирный делитель Gecen GC-1004 используются для разводки эфирного цифрового сигнала на четыре устройства
Новинка!
90 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
HDMI DVB-T модулятор HdmiSat DM-01
8990 i
HDMI DVB-T модулятор применяется для преобразования цифрового сигнала с HDMI выхода ресивера, регистратора или любого другого устройства в высокочастотный цифровой стандарта DVB-T
-12.4%
Товар дня!
1490 i
1700 i
Квартирный эфирный усилитель имеет 1 вход и 4 выхода, раздельную регулировку усиления по диапазонам VHF и UHF.

Новости

-12.4%
Товар дня!
1490 i
1700 i
Квартирный эфирный усилитель имеет 1 вход и 4 выхода, раздельную регулировку усиления по диапазонам VHF и UHF.
Ресивер HD BOX S2
Ресивер HD BOX S2
В целом нормально работающая приставка.
Гироскопический пульт Air Mouse G20 2.4GHz с голосовым управлением
Гироскопический пульт Air Mouse G20 2.4GHz с голосовым управлением
Если надо набор программируемых кнопок он не для вас, а если простота и удобство не пожалеете
IPTV приставка Ugoos X3 Pro 4/32Gb
IPTV приставка Ugoos X3 Pro 4/32Gb
Приставка огонь, берите пульт g20 сразу и будет вам счастье
IPTV приставка Booox X96H 4/64 Гб
IPTV приставка Booox X96H 4/64 Гб
В целом если не смотреть 4k каналы и прикрутить к пульту лазерный прицел приставка довольно шустрая, сервисы запускаются быстро и каналы переключаются очень быстро.
Ресивер HD BOX S2 COMBO
Ресивер HD BOX S2 COMBO
При первом включении воткнул Wi-Fi адаптер Ralink RT5370 (поженился с ресивером без проблем). Нареканий в интернет соединении не обнаружено. Обновил ПО по сети, а после вместо wi-fi подключил разлоченный 4G USB-модем HUAWEI E3272., работает и WEB-TV тоже. Телегид на T2-MI российских и украинских каналах работает.
Ресивер Zgemma H9 COMBO
Ресивер Zgemma H9 COMBO
Аппарат интересный и хороший, переключает быстро каналы, хорошо работает с сетью. Для хорошей настройки и понятия как все устроено нужно много читать форумы или самому знать оболочку Enigma2. Просканировал каналы со спутника настраивал НТВ+, через Web интерфейс в течении часа сделал каналы фаворитов. Настроил стриминг передачу с ресивера на компьютер и сотовый телефон, очень удобно для просмотра каналов не на кровати. На T2 нашел 19 каналов, качество приема хорошее. По сети можно зайти на флешку установленную в ресивере, забросить туда плагин или какой ни будь фильм. В целом аппарат достоин покупки.
IPTV приставка Tanix TX9s 2/8Gb
IPTV приставка Tanix TX9s 2/8Gb
Очень хороший бокс. Для просмотра IP TV имеет Lan 1000 мегабит! Существует много сторонних прошивок,в том числе Android TV. Для игр не подойдет. Рекомендую к покупке!
Конвертор Inverto IDLO-SNR410 PRO
Конвертор Inverto IDLO-SNR410 PRO
Ни на коробке ни на Конверторе Коэффициент шума не указан сравнил со старым похоже что у данного конвектора Коэффициент шума не 0.1 а 0,2 dB
Усилитель эфирный Alcad AI-200
Усилитель эфирный Alcad AI-200
Приобретался усилитель для работы с пассивной антенной и монтировался в мини-гостинице на 14 номеров. Он легко продавливает сигнал до последней ТВ точки. Регулировкой можно добиться уменьшения шумов. Рекомендую