Разводка сигнала

5 i
Разъем F (F-коннектор) на кабель RG-6. Без них не обходится ни один, да же стандартный монтаж антенны.
10 i
Кабель радиочастотный, со сплошной изоляцией обычной теплостойкости, для соединения передающих и приемных антенн с радио- и телевизионными станциями
15 i
Разъем F-типа. Металлический хромированный F-разъем с резиновым уплотнителем. Имеет резьбу на кабель RG6 и гайку под ключ (упаковка 100шт.)
15 i
Кабель коаксиальный Cadena RG-6U высокого качества служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового, кабельного и эфирного телевидения
20 i
Соединитель кабеля F-гнездо - F-гнездо без гайки, цинк. Позволяет соединить между собой два участка кабеля RG-6.
20 i
Гнездо ТВ (Мама). Гнездо телевизионное под F-разъем. Необходимо при разводке сигнала по высокой частоте от одного ресивера на несколько телевизоров.
20 i
Переход F-гнездо - ТВ-штекер. Штекер ТВ (Папа). Металл хромированный. Необходим при разводке сигнала по высокой частоте.
25 i
Переход ТВ-штекер - F-гнездо угловой, металл Штекер ТВ (Папа). Необходим при разводке сигнала по высокой частоте
25 i
Кабель CommScope F660BV с омедненным стальным центральным проводником, с внешним проводником состоящим из алюминиевой фольги и алюминиевой проволочной оплетки, оболочка - поливинилхлорид.
25 i
Переход F-гнездо - RCA-штекер металл. Применяется для разводки НЧ сигнала по ВЧ кабелю RG6.
30 i
Кабель коаксиальный Cadena Suprema N46 служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового и эфирного телевидения, для систем 3G/4G и т.д.
30 i
Разъём F-штекер угловой, пластик, на кабель RG-58, RG-59, RG-6. Упаковка 50 шт.
35 i
Кабель коаксиальный Cadena Suprema N47 служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового и эфирного телевидения, для систем 3G/4G, видеонаблюдения и т.д.
37 i
Кабель коаксиальный Cadena Suprema N48 Plus служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового и эфирного телевидения, для систем 3G/4G и т.д.
40 i
Разъем F "шт" на кабель RG-6 под опрессовку с резиновым уплотнением и силиконовым заполнением.
60 i
Декоративная крышка Alcad EM-202 предназначена для изоляции механизма розетки Alcad BS-112 и других розеток серии BS от внешнего воздействия.
Новинка!
13 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
VHF Модулятор Booox AV to RF Mini
1250 i
Телевизионный VHF Модулятор Booox AV to RF Mini применяется для преобразования низкочастотного сигнала в высокочастотный в метровом диапазоне. Модуляторы идеально подходят для распределения RF сигнала от спутниковых ресиверов, медиаплееров, DVD проигрывателей, игровых приставок, а так же для систем видеонаблюдения и др.
Новинка!
15 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
UHF Модулятор Booox TM70
1490 i
Телевизионный UHF модулятор Booox TM70 применяется для преобразования низкочастотного сигнала в высокочастотный в дециметровом диапазоне. Модуляторы идеально подходят для распределения RF сигнала от спутниковых ресиверов, медиаплееров, DVD проигрывателей, игровых приставок, а так же для систем видеонаблюдения и др.
-16.9%
Товар дня!
2990 i
3600 i
Панельная антенна AGATA-F MIMO 2x2 предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.

Новости

-16.9%
Товар дня!
2990 i
3600 i
Панельная антенна AGATA-F MIMO 2x2 предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.
Конвертер звука 5.1 SPDIF/Coaxial на RCA/3.5 Booox DAC51
Конвертер звука 5.1 SPDIF/Coaxial на RCA/3.5 Booox DAC51
Не работает на телевизоре. Но это, скорее, телевизор не выдает почему-то 5.1 через оптический кабель. Хотя может и сам конвертер не работает. Выброшенные на ветер деньги. Для телевизора лучше покупать HDMI экстрактор
Облучатель 3G/4G UMO-3F MIMO 2x2 "Antex"
Облучатель 3G/4G UMO-3F MIMO 2x2 "Antex"
Отличная штука. В моем случае можно использовать и без тарелки, БС в километре с копейками. Но придется изобретать какой-то крепеж к мачте. Использовался модем Е8372, 15 метров кабеля SAT-703. Результатом более чем доволен. Отдельное спасибо за доставку Ozon, дешево и быстро.
Ресивер Openbox S3 Mini II HD
Ресивер Openbox S3 Mini II HD
Через 1.5 года умер
Ресивер Sezam Marvel Combo
Ресивер Sezam Marvel Combo
Сразу поставил OpenAtv 6.4. Так как в Egami просто половина функций не работает.В том числе и инициализация HDD, Web browser.Посстоянные вылеты в синий экран. С OpenAtv 6.4 работает все, что есть и должно работать. Wifi , HDD, Lan (ftp . Telnet) -Share- Ресивер НЕ для новичка, которому нужен аппарат, работающий срау из коробки. Кабель для HDD в комплекте оказался правильный.
Антенна VIKA-24F MIMO 21-24Дб
Антенна VIKA-24F MIMO 21-24Дб
Очень крутая вещь! Реально подходит для тех кто живет далеко в деревне от вышек сотовой связи. Всем рекомендую и занимаюсь установкой у соседей таких антенн!
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Просто отличная антенна для моих условий оказалась, до БС приблизительно 15 км, штатные антенны еле вылавливали 4G на чердаке 2х этажного дома, скорость была от 1 до 10 Мбит на прием. Сейчас при установке этой антенны на улице скорость возросла до 15-50 Мбит в зависимости от загрузки базовой станции. Я счастлив) Спасибо магазину, отправили на следующий день после оплаты, заказывал в Минск, отправили СДЭК, шла 4 дня.
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
Приобрёл несколько дней назад,работает отлично.
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Остался работать только AV-out. Приставка превратилась в калеку.