Обратите внимание на наш график работы в праздничные дни: 3 и 10 мая - с 9 до 18 часов, с 4 по 7 мая - с 10 до 16 часов, 1, 2 и 8, 9 мая - выходные.



Разводка сигнала



5 i
Разъем F (F-коннектор) на кабель RG-6. Без них не обходится ни один, да же стандартный монтаж антенны.
10 i
Кабель радиочастотный, со сплошной изоляцией обычной теплостойкости, для соединения передающих и приемных антенн с радио- и телевизионными станциями
15 i
Разъем F-типа. Металлический хромированный F-разъем с резиновым уплотнителем. Имеет резьбу на кабель RG6 и гайку под ключ (упаковка 100шт.)
15 i
Кабель коаксиальный Cadena RG-6U высокого качества служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового, кабельного и эфирного телевидения
20 i
Соединитель кабеля F-гнездо - F-гнездо без гайки, цинк. Позволяет соединить между собой два участка кабеля RG-6.
20 i
Гнездо ТВ (Мама). Гнездо телевизионное под F-разъем. Необходимо при разводке сигнала по высокой частоте от одного ресивера на несколько телевизоров.
20 i
Переход F-гнездо - ТВ-штекер. Штекер ТВ (Папа). Металл хромированный. Необходим при разводке сигнала по высокой частоте.
25 i
Переход ТВ-штекер - F-гнездо угловой, металл Штекер ТВ (Папа). Необходим при разводке сигнала по высокой частоте
25 i
Кабель CommScope F660BV с омедненным стальным центральным проводником, с внешним проводником состоящим из алюминиевой фольги и алюминиевой проволочной оплетки, оболочка - поливинилхлорид.
25 i
Переход F-гнездо - RCA-штекер металл. Применяется для разводки НЧ сигнала по ВЧ кабелю RG6.
28 i
Кабель коаксиальный Cadena Suprema N46 служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового и эфирного телевидения, для систем 3G/4G и т.д.
30 i
Разъём F-штекер угловой, пластик, на кабель RG-58, RG-59, RG-6. Упаковка 50 шт.
35 i
Кабель коаксиальный Cadena Suprema N47 служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового и эфирного телевидения, для систем 3G/4G, видеонаблюдения и т.д.
37 i
Кабель коаксиальный Cadena Suprema N48 Plus служит для передачи высокочастотных сигналов и активно применяется для систем спутникового и эфирного телевидения, для систем 3G/4G и т.д.
40 i
Разъем F "шт" на кабель RG-6 под опрессовку с резиновым уплотнением и силиконовым заполнением.
60 i
Декоративная крышка Alcad EM-202 предназначена для изоляции механизма розетки Alcad BS-112 и других розеток серии BS от внешнего воздействия.
-17.3%
Товар дня!
2390 i
2890 i
Блок питания импульсный, обеспечивает выходное напряжение 12В и максимальный ток 15А. Входное напряжение переменного тока 200-240В при частоте 50-60 Гц. Имеет 18 выходов для подключения видеокамер.

Новости

-17.3%
Товар дня!
2390 i
2890 i
Блок питания импульсный, обеспечивает выходное напряжение 12В и максимальный ток 15А. Входное напряжение переменного тока 200-240В при частоте 50-60 Гц. Имеет 18 выходов для подключения видеокамер.
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Просто отличная антенна для моих условий оказалась, до БС приблизительно 15 км, штатные антенны еле вылавливали 4G на чердаке 2х этажного дома, скорость была от 1 до 10 Мбит на прием. Сейчас при установке этой антенны на улице скорость возросла до 15-50 Мбит в зависимости от загрузки базовой станции. Я счастлив) Спасибо магазину, отправили на следующий день после оплаты, заказывал в Минск, отправили СДЭК, шла 4 дня.
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
Приобрёл несколько дней назад,работает отлично.
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Остался работать только AV-out. Приставка превратилась в калеку.
Ресивер Sezam 1000 HD
Ресивер Sezam 1000 HD
Жаль что аппарат не поддерживается уже, хороший вариант относительно цена - качество.
Ресивер HD BOX Prime 4K CI
Ресивер HD BOX Prime 4K CI
В целом неплох, картинка даже на sd каналах лучше моего предшественника dm 800 hd se.хотя это как и качества звука, мнение субъективное, брал специально для Ci+, все настроилось и показывает отлично триколор и нтв. переключение быстрое, иногда но не всегда в начале некоторых каналах присутствуют фризы несколько секунд, но потом все норм, uhd отлично переваривает покупкой доволен.
Ресивер HD BOX S4K Combo
Ресивер HD BOX S4K Combo
В целом ресивер нормальный, пойдет для кратковременных просмотров или для дачи. На постоянную не подойдет.
HDMI DVB-T модулятор HdmiSat DM-01
HDMI DVB-T модулятор HdmiSat DM-01
МОДУЛЯТОР НЕ ПЛОХОЙ! Протестировал на двух телевизорах с встроенными тюнерами DVB-T/T2 картинка и звук хорошие, но чем выше выбран номер канала-тем лучше качество сигнала, я настроил на 69-м, на 21-м плохо! HDMI брал с телевизионной приставки и с компьютера. Есть небольшая задержка сигнала-МЫШКУ ДВИГАЕШЬ, А КУРСОР ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ... Особое внимание к телеприставкам: модулятор выдаёт DVB-T. А у нас эфирное -Т2, -приставка сигнал видит, картинки звука нет. Консультируйтесь с продавцом!!! Для моих целей локальной телесети по большому частному дому должно хватить. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ Я ДОВОЛЕН.
Беспроводной маршрутизатор (роутер) ZBT-WE3826
Беспроводной маршрутизатор (роутер) ZBT-WE3826
Купил три шт. Пришло с прошивкой от Zyxel. Как результат один из двух нормально дружит с USB модемами. Остальные постоянно вырубаются, потом включатся и т.д. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ТОВАР! Лучше старый, проверенный TP-LINK TL-WR842N. Работает, как АК-74 нареканий не было. Куплено за весь период работы с магазином около 20 шт. А это "ЧУДО", можно использовать как точку доступа для увеличения зоны Wi-Fi но можно купить и за 1000 р. в DNS простенький, без USB для таких целей. Народ обходите это "ЧУДО"!
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный
В инструкции сказано, что при поиске индикатор должен мигать красным и синим индикаторами. В режиме RX (приёмник) мигает, а в режиме ТХ (передатчик) не мигает. Позвонил в магазин, говорят, не надо обращать внимание на мигание индикатора, девайс всё равно работает. Ну да, так и есть. Когда трансмиттер "запомнит" наушники, последующие разы подключение происходит побыстрее. Покупал для телевизора (LG) именно как передатчик, поэтому как работает приёмник не пробовал. Может быть даже и работает! Итог: возвращать в магазин не стал, считаю, что мне повезло, девайс худо-бедно работает, неизвестно, что попадётся в следующий раз. Покупаешь кота в мешке. Покупкой более доволен, чем недоволен. Думаю, сама технология блютуса ещё нуждается в дальнейшей доработке.