Облучатель 3G/4G UMO-3F MIMO 2x2 "Antex"

Новинка!
Средняя оценка: Средняя оценка: 5.0 из 5 5.0 из 5
1350 i
14 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль подробнее
Средняя оценка: Средняя оценка: 5.0 из 5 5.0 из 5
Облучатель 3G/4G UMO-3F MIMO 2x2 "Antex" Облучатель 3G/4G UMO-3F MIMO 2x2 5 0 RUB есть в наличии 1350

Облучатель офсетной параболической антенны UMO-3F MIMO 2x2 предназначен для использования с 3G/4G и WIFI (2.4ГГц) модемами/роутерами и другими устройствами MIMO 2х2 диапазона 1.7-2.7ГГц. Облучатель имеет два входа, соответствующие ортогональным поляризациям излучаемого сигнала. Оригинальная конструкция облучателя обеспечивает высокую развязку между входами в широкой полосе частот. Применениие параболических зеркал большого диаметра позволяет получить коэффициент усиления значительно больший, чем антенны других конструкций. Облучатель рекомендуется использовать в комплекте с офсетными короткофокусными зеркалами (F/D=0.5-0.6). Излучающие элементы облучателя надежно укрыты от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Для соединения с модемом используется два кабеля с волновым сопротивление 75 Ом и разъемами F-male. Также необходимо приобрести антенные адаптеры с соответствующими разъёмами в USB модеме - TS-9 или CRC-9.

Результирующее усиление при различных диаметрах офсетной параболической антенны в стандартах LTE1800/3G:

Диаметр  антенны - Коэффицент усиления

0,55м        -        19dBi/20dBi
0,6м          -        20dBi/21dBi
0,9м          -        23dBi/ 24dBi
1,3м          -        26dBi/27dBi
1,5м          -        28dBi/29Bi

Таким образом, чем больше диаметр антенны, тем больше коэффициент усиления. Мы рекомендуем использовать антенны 0,55-0,9 метра, они имеют сравнительно небольшую парусность. 

Механические характеристики:

Габаритные размеры: 0,14х0,14х0,14 м.
Разъем: 2 х F-female
Материал защитного кожуха: Поликарбонат+ABS
Материал антенны: оцинкованная сталь
Защитное покрытие: порошковая полимерная краска 

В комплект поставки входит:

  • Облучатель UMO-3F MIMO 2x2  
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

В комплект поставки спутниковая "тарелка" не входит. 

Облучатель офсетной параболической антенны UMO-3F MIMO 2x2 предназначен для использования с 3G/4G и WIFI (2.4ГГц) модемами/роутерами и другими устройствами MIMO 2х2 диапазона 1.7-2.7ГГц. Облучатель имеет два входа, соответствующие ортогональным поляризациям излучаемого сигнала. Оригинальная конструкция облучателя обеспечивает высокую развязку между входами в широкой полосе частот. Применениие параболических зеркал большого диаметра позволяет получить коэффициент усиления значительно больший, чем антенны других конструкций. Облучатель рекомендуется использовать в комплекте с офсетными короткофокусными зеркалами (F/D=0.5-0.6). Излучающие элементы облучателя надежно укрыты от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Для соединения с модемом используется два кабеля с волновым сопротивление 75 Ом и разъемами F-male. Также необходимо приобрести антенные адаптеры с соответствующими разъёмами в USB модеме - TS-9 или CRC-9.

Результирующее усиление при различных диаметрах офсетной параболической антенны в стандартах LTE1800/3G:

Диаметр  антенны - Коэффицент усиления

0,55м        -        19dBi/20dBi
0,6м          -        20dBi/21dBi
0,9м          -        23dBi/ 24dBi
1,3м          -        26dBi/27dBi
1,5м          -        28dBi/29Bi

Таким образом, чем больше диаметр антенны, тем больше коэффициент усиления. Мы рекомендуем использовать антенны 0,55-0,9 метра, они имеют сравнительно небольшую парусность. 

Механические характеристики:

Габаритные размеры: 0,14х0,14х0,14 м.
Разъем: 2 х F-female
Материал защитного кожуха: Поликарбонат+ABS
Материал антенны: оцинкованная сталь
Защитное покрытие: порошковая полимерная краска 

В комплект поставки входит:

  • Облучатель UMO-3F MIMO 2x2  
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

В комплект поставки спутниковая "тарелка" не входит. 

Электрические характеристики
Модель UMO-3F MIMO
Рабочий диапазон частот, МГц: 1700-2700
Входное сопротивление, Ом: 75
Усиление, dBi: 9-30
Поляризация Вертикальная/ горизонтальная / наклонная
Допустимая мощность, Вт 10