Панельная антенна Nitsa-2F 9-11Дб

15 АМ-баллов
Панельная антенна Nitsa-2F 9-11Дб Панельная антенна Nitsa-2F 9-11Дб 0 0 RUB есть в наличии 1500

Универсальная антенна Nitsa-2F предназначена для использования в комплекте c сотовыми телефонами, модемами или репитерами стандартов GSM900/GSM1800/UMTS900/UMTS2100.  Тип антенны - двухрезонансный вибратор с реактивными шлейфами над экраном. Для подключения антенны Nitsa-2F рекомендуется использовать кабельную сборку. Антенна снабжена разъемами серии F-female. Данное решение позволяет ускорить процесс монтажа антенной системы, получить значительную экономию на соединительных кабелях.

 Достоинства антенны Nitsa-2F:

• Антенна надежно защищены от осадков корпусом из ультрафиолетостойкого пластика и имеет увеличенный срок службы.
• Крепление антенны Nitsa-2F позволяет изменять угол места, азимут и наклон поляризации.
• Антенна имеют высокий коэффициент усиления, низкий КСВ в широкой полосе частот.

Механические характеристики:

Масса без кабеля - 835 г. 
Габаритные размеры - 0,24х0,24х0,04м.
Разъем - F-female 
Материал защитной коробки - ABS-пластик с защитой от ультрафиолетового излучения
Материал антенны - оцинкованная сталь
Материал крепления - сталь
Защитное покрытие - порошковая полимерная краска                                  

В комплект поставки входит:

  • Выносная панельная антенна
  • Крепление к мачте
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

Универсальная антенна Nitsa-2F предназначена для использования в комплекте c сотовыми телефонами, модемами или репитерами стандартов GSM900/GSM1800/UMTS900/UMTS2100.  Тип антенны - двухрезонансный вибратор с реактивными шлейфами над экраном. Для подключения антенны Nitsa-2F рекомендуется использовать кабельную сборку. Антенна снабжена разъемами серии F-female. Данное решение позволяет ускорить процесс монтажа антенной системы, получить значительную экономию на соединительных кабелях.

 Достоинства антенны Nitsa-2F:

• Антенна надежно защищены от осадков корпусом из ультрафиолетостойкого пластика и имеет увеличенный срок службы.
• Крепление антенны Nitsa-2F позволяет изменять угол места, азимут и наклон поляризации.
• Антенна имеют высокий коэффициент усиления, низкий КСВ в широкой полосе частот.

Механические характеристики:

Масса без кабеля - 835 г. 
Габаритные размеры - 0,24х0,24х0,04м.
Разъем - F-female 
Материал защитной коробки - ABS-пластик с защитой от ультрафиолетового излучения
Материал антенны - оцинкованная сталь
Материал крепления - сталь
Защитное покрытие - порошковая полимерная краска                                  

В комплект поставки входит:

  • Выносная панельная антенна
  • Крепление к мачте
Модель Nitsa-2F
Рабочий диапазон частот, МГц: 890-960 / 1700-2200
Входное сопротивление, Ом: 75
Усиление, dBi: 9 / 9÷11
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более: 1,5
Поляризация Вертикальная/Горизонтальная/Наклонная
Допустимая мощность, Вт 20