Усилитель T2 AX-C20U Antex

Средняя оценка: Средняя оценка: 5.0 из 5 5.0 из 5
500 i
5 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль подробнее
Средняя оценка: Средняя оценка: 5.0 из 5 5.0 из 5
Нет на складе
Усилитель T2 AX-C20U Antex Усилитель T2 AX-C20U Antex 5 0 RUB нет в наличии 500

Антенный усилитель AX-C20U предназначен для усиления сигналов цифрового и аналогового ТВ в диапазоне ДМВ (470-870 МГц/каналы 21-69). AX-C20U имеет расширенный динамический диапазон входного сигнала, что делает его универсальным решением на различных удалениях от ТВ-ретранслятора, в условиях присутствия сильных и слабых сигналов ДМВ диапазона. Вход усилителя имеет защиту типа "DC-ground", выходная цепь усилителя имеет защиту от кратковременных электрических разрядов амплитудой более 6 Вольт.  Усилитель снабжен герметичным алюминиевым корпусом. При установке на улице, требуется дополнительная герметизация разъемов, или размещение усилителя в защитном боксе. Для питания усилителя по кабелю может быть использовано встроенное питание цифрового ТВ тюнера (+5В) и или стандартный блок питания (+5В) для USB-устройств (при использовании инжектора).  Усилитель снабжен разъемами типа F-female, что облегчает его соединение  с внешней антенной и цифровым ресивером без использования специального инструмента. 

Комплект поставки:

  1. Усилитель AX-C20U с разъемами типа F-female
  2. Инструкция по установке
  3. Упаковка из полиэтилена или картона

Технические характеристики:

  • Диапазон частот, МГц: 470-870
  • Коэффициент усиления: 19-23 дБ 
  • Напряжение питания: 5 В
  • Габариты, мм: 55х12х12

Антенный усилитель AX-C20U предназначен для усиления сигналов цифрового и аналогового ТВ в диапазоне ДМВ (470-870 МГц/каналы 21-69). AX-C20U имеет расширенный динамический диапазон входного сигнала, что делает его универсальным решением на различных удалениях от ТВ-ретранслятора, в условиях присутствия сильных и слабых сигналов ДМВ диапазона. Вход усилителя имеет защиту типа "DC-ground", выходная цепь усилителя имеет защиту от кратковременных электрических разрядов амплитудой более 6 Вольт.  Усилитель снабжен герметичным алюминиевым корпусом. При установке на улице, требуется дополнительная герметизация разъемов, или размещение усилителя в защитном боксе. Для питания усилителя по кабелю может быть использовано встроенное питание цифрового ТВ тюнера (+5В) и или стандартный блок питания (+5В) для USB-устройств (при использовании инжектора).  Усилитель снабжен разъемами типа F-female, что облегчает его соединение  с внешней антенной и цифровым ресивером без использования специального инструмента. 

Комплект поставки:

  1. Усилитель AX-C20U с разъемами типа F-female
  2. Инструкция по установке
  3. Упаковка из полиэтилена или картона

Технические характеристики:

  • Диапазон частот, МГц: 470-870
  • Коэффициент усиления: 19-23 дБ 
  • Напряжение питания: 5 В
  • Габариты, мм: 55х12х12