Мачта антенная Antex M45D3 4,5 м.

Оценка: Нет оценки
2300 i
23 АМ-баллов
Нет на складе
Данный товар не доставляется в регионы России.
Только самовывоз или доставка по Нижнему Новгороду.
Мачта антенная Antex M45D3 4,5 м. Мачта антенная Antex M45D3 4,5 м. 0 0 RUB нет в наличии 2300

Мачта антенная M45D3 предназначена для установки антенн. При призводстве используется круглая тонкостенная стальная труба. Диаметр мачты - 38мм, толщина стенки - 1,0мм, покрытие-порошковая краска.  Для изготовления  оттяжек применена стальная, оцинкованная  проволока диаметром 1,6мм. Детали "юбка" и "пятка" изготовлены из 1.5 миллиметровой стали, покрытие - порошковая краска. Стык колена выполнен из алюминиевого профиля АД31Т.

В комплект поставки входит:

  • Колено длиной 1,5 метра - 3 штуки
  • Пятка для крепления мачты - 1 штука
  • Юбка для крепления растяжек - 1 штука
  • Комплект крепежа для сборки мачты - 1 штука
  • Стык колена мачты - 2 штуки
  • Проволока для оттяжек - 18 метров
  • Упаковка из полиэтилена - 1 штука

Внимание! Кронштейны и мачты вы можете приобрести только путём самовывоза из нашего склада! 

Мачта антенная M45D3 предназначена для установки антенн. При призводстве используется круглая тонкостенная стальная труба. Диаметр мачты - 38мм, толщина стенки - 1,0мм, покрытие-порошковая краска.  Для изготовления  оттяжек применена стальная, оцинкованная  проволока диаметром 1,6мм. Детали "юбка" и "пятка" изготовлены из 1.5 миллиметровой стали, покрытие - порошковая краска. Стык колена выполнен из алюминиевого профиля АД31Т.

В комплект поставки входит:

  • Колено длиной 1,5 метра - 3 штуки
  • Пятка для крепления мачты - 1 штука
  • Юбка для крепления растяжек - 1 штука
  • Комплект крепежа для сборки мачты - 1 штука
  • Стык колена мачты - 2 штуки
  • Проволока для оттяжек - 18 метров
  • Упаковка из полиэтилена - 1 штука

Внимание! Кронштейны и мачты вы можете приобрести только путём самовывоза из нашего склада!