USB модем Huawei E8372h-153 Wi-Fi

Средняя оценка: Средняя оценка: 5.0 из 5 5.0 из 5
2600 i
26 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль подробнее
Средняя оценка: Средняя оценка: 5.0 из 5 5.0 из 5
Гарантия - 12 мес.
Возврат и обмен - 14 дней
USB модем Huawei E8372h-153 Wi-Fi USB модем Huawei E8372h-153 Wi-Fi 5 0 RUB есть в наличии 2600

Мобильный LTE/4G/3G модем Huawei E8372h-153 разлоченный, работает со всеми операторами мобильной связи (Мегафон, МТС, Билайн, Теле 2, Yota). Имеет возможность раздачи интернета по Wi-Fi. В зависимости от поставки на модеме будет нанесён логотип одного из мобильных операторов. Возможно подключение внешних антенн для улучшения качества сигнала. Для использования модема только в стандарте 3G подключение антенны производить в ближний разъём к USB.

Технические характеристики модема Huawei E8372h-153: 

Стандарты и частоты для USB модема:
2G - GSM / GPRS / EDGE - 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц
3G - UMTS / DC-HSPA+ / HSPA+ - 850 / 2100 МГц
4G - LTE FDD: Band1 (2100 МГц) / Band3 (1800 МГц) / Band5 (850 МГц) / Band7 (2600 МГц) / Band28 (700 МГц)
Скорость приёма данных модемом до 150 Мбит/с,
Скорость передачи данных - до 50 Мбит/с.
Wi-Fi 802.11b/g/n,
Подключение до 10 устройств по Wi-Fi,
Поддержка карт памяти - да, MicroSD до 32 ГБ
Материал корпуса: пластик
Разъемы под внешнюю антенну: MIMO (два) TS9
Поддерживаемые операционные системы: Windows XP / Vista / 7 / 8, Linux

Мобильный LTE/4G/3G модем Huawei E8372h-153 разлоченный, работает со всеми операторами мобильной связи (Мегафон, МТС, Билайн, Теле 2, Yota). Имеет возможность раздачи интернета по Wi-Fi. В зависимости от поставки на модеме будет нанесён логотип одного из мобильных операторов. Возможно подключение внешних антенн для улучшения качества сигнала. Для использования модема только в стандарте 3G подключение антенны производить в ближний разъём к USB.

Технические характеристики модема Huawei E8372h-153: 

Стандарты и частоты для USB модема:
2G - GSM / GPRS / EDGE - 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц
3G - UMTS / DC-HSPA+ / HSPA+ - 850 / 2100 МГц
4G - LTE FDD: Band1 (2100 МГц) / Band3 (1800 МГц) / Band5 (850 МГц) / Band7 (2600 МГц) / Band28 (700 МГц)
Скорость приёма данных модемом до 150 Мбит/с,
Скорость передачи данных - до 50 Мбит/с.
Wi-Fi 802.11b/g/n,
Подключение до 10 устройств по Wi-Fi,
Поддержка карт памяти - да, MicroSD до 32 ГБ
Материал корпуса: пластик
Разъемы под внешнюю антенну: MIMO (два) TS9
Поддерживаемые операционные системы: Windows XP / Vista / 7 / 8, Linux

Производитель
Huawei
Huawei является ведущим мировым поставщиком решений в сфере информационно-коммуникационных технологий. Благодаря непрерывному внедрению инноваций и открытости к сотрудничеству, компании удалось сформировать конкурентоспособный портфель комплексных решений в области телекоммуникаций, корпоративных сетей, оборудования и облачных вычислений.