Антенна 3G AX-2020PF 20Дб Antex

Оценка: Нет оценки
2700 i
27 АМ-баллов

Антенна 3G AX-2020PF 20Дб Antex Антенна 3G AX-2020PF 20Дб Antex 0 0 RUB есть в наличии 2700

Панельная антенна AX-2020PF предназначена для использования в комплекте c 3G/4G модемами. Тип антенны - синфазная полосковая решетка. Рекомендуется для использования на границах зон обслуживания, при крайне слабом и неустойчивом уровне 3G сигнала, а также в случаях когда необходимо использовать большое количество кабеля между антенной и модемом. Антенна обладает высоким коэффициентом усиления (20dBi) и низким уровнем КСВ в рабочей полосе частот 1900-2180МГц.

Механические характеристики:

Масса с креплением 3500 г.
Габаритные размеры без крепления 0,45х0,45х0,05 м.
Разъем F-female
Материал антенны: сталь, оцинкованная сталь
Защитное покрытие: порошковая полимерная краска
Материал защитной коробки: ABS+поликарбонат

Комплект поставки:

Антенна AX-2020PF
Мачтовое крепление
Инструкция по установке
Упаковка из микрогофрокартона

Панельная антенна AX-2020PF предназначена для использования в комплекте c 3G/4G модемами. Тип антенны - синфазная полосковая решетка. Рекомендуется для использования на границах зон обслуживания, при крайне слабом и неустойчивом уровне 3G сигнала, а также в случаях когда необходимо использовать большое количество кабеля между антенной и модемом. Антенна обладает высоким коэффициентом усиления (20dBi) и низким уровнем КСВ в рабочей полосе частот 1900-2180МГц.

Механические характеристики:

Масса с креплением 3500 г.
Габаритные размеры без крепления 0,45х0,45х0,05 м.
Разъем F-female
Материал антенны: сталь, оцинкованная сталь
Защитное покрытие: порошковая полимерная краска
Материал защитной коробки: ABS+поликарбонат

Комплект поставки:

Антенна AX-2020PF
Мачтовое крепление
Инструкция по установке
Упаковка из микрогофрокартона

Электрические характеристики
Модель AX-2020PF
Рабочий диапазон частот, МГц: 1900-2200
Входное сопротивление, Ом: 75
Усиление, dBi: 19-20,5
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более: 1,5
Поляризация Вертикальная/Горизонтальная/Наклонная
Допустимая мощность, Вт 50

Инструкция по установке