Антенна наружная активная CADENA RV-9012SLP

Оценка: Нет оценки
1300 i
13 АМ-баллов
Гарантия - 6 мес.

Антенна наружная активная CADENA RV-9012SLP Антенна наружная активная CADENA RV-9012SLP 0 0 RUB есть в наличии 1300

Телевизионная наружная антенна с встроенным усилителем предназначена для приема сигналов цифрового эфирного телевидения DVB-T2 и аналогового телевизионного сигнала. Наличие встроенного малошумящего усилителя позволяет использовать антенну в зонах с различным уровнем телевизионного сигнала. Антенна имеет кронштейн для крепления. Корпус антенны имеет все климатическое исполнение. Питание антенного усилителя через адаптер AC 220В/DC 12В.

Технические характеристики:

Диапазон рабочих частот МВ: 47 - 230 МГц
ДМВ: 470 - 862 МГц
Принимаемый диапазон: МВ/ДМВ
Максимальное усиление: 35 дБ;
Волновое сопротивление: 75 Ом
Максимальный выходной уровень: макс.100дБмкВ
Коэффициент шума усилителя: не более 3Дб
Длина антенны 880 мм
Питание: адаптер AC 220В/DC 12В

Комплектность:

Антенна: 1 шт
Адаптер питания: 1 шт
Упаковка: 1 шт

Телевизионная наружная антенна с встроенным усилителем предназначена для приема сигналов цифрового эфирного телевидения DVB-T2 и аналогового телевизионного сигнала. Наличие встроенного малошумящего усилителя позволяет использовать антенну в зонах с различным уровнем телевизионного сигнала. Антенна имеет кронштейн для крепления. Корпус антенны имеет все климатическое исполнение. Питание антенного усилителя через адаптер AC 220В/DC 12В.

Технические характеристики:

Диапазон рабочих частот МВ: 47 - 230 МГц
ДМВ: 470 - 862 МГц
Принимаемый диапазон: МВ/ДМВ
Максимальное усиление: 35 дБ;
Волновое сопротивление: 75 Ом
Максимальный выходной уровень: макс.100дБмкВ
Коэффициент шума усилителя: не более 3Дб
Длина антенны 880 мм
Питание: адаптер AC 220В/DC 12В

Комплектность:

Антенна: 1 шт
Адаптер питания: 1 шт
Упаковка: 1 шт

Производитель
CADENA
Торговая марка Cadena (Кадена) представлена надежной продукцией для передачи и приема сигнала. Это кабельная продукция для передачи высокочастотных сигналов и эфирное оборудование для приема не кодированных каналов эфирного вещания стандарта DVB-T2. Торговая марка Cadena впервые вышла на российский рынок в 2012г. За 2 года она успела завоевать доверие покупателей благодаря надежности и функциональности представленной продукции.
Процесс производства строго контролируется нашими специалистами и независимыми квалифицированными экспертами. Мы полностью контролируем процесс производства продукции и несем ответственность за полученный результат. Благодаря большой линейке как коаксиального, так и витой пары кабеля Cadena, можно выбрать продукцию, которая обеспечит высокое качество передаваемого сигнала, удобство применения и высокую надежность на долгие годы.