Антенна наружная активная CADENA AV-161UV02

Оценка: Нет оценки
1100 i
11 АМ-баллов
Гарантия - 6 мес.

Антенна наружная активная CADENA AV-161UV02 Антенна наружная активная CADENA AV-161UV02 0 0 RUB есть в наличии 1100

Телевизионная наружная антенна с встроенным усилителем предназначена для приема сигналов цифрового эфирного телевидения DVB-T2 и аналогового телевизионного сигнала. Наличие встроенного малошумящего усилителя позволяет использовать антенну в зонах с различным уровнем телевизионного сигнала. Приём телевизионного сигнала осуществляется в радиусе 360 градусов без дополнительной регулировки. Антенна имеет винтовые зажимы для крепления за внешний край спутниковой антенны. Корпус антенны имеет всеклиматическое исполнение. Питание антенного усилителя осуществляется от спутникового приемника.

Технические характеристики:

диапазон рабочих частот МВ: 87.5 - 230 МГц, ДМВ: 470 - 862 МГц
Принимаемый диапазон: МВ/ДМВ
Максимальное усиление: 28 дБ;
Волновое сопротивление: 75 Ом
Максимальный выходной уровень: макс.100дБмкВ
Коэффициент шума усилителя: не более 3Дб
Питание: DC 13В/18В от спутникового приемника

Комплектность:

Антенна: 1 шт
Диплексор: 2 шт
Кабельные сборки F - F, 1,5м: 2 шт
Упаковка: 1 шт

Телевизионная наружная антенна с встроенным усилителем предназначена для приема сигналов цифрового эфирного телевидения DVB-T2 и аналогового телевизионного сигнала. Наличие встроенного малошумящего усилителя позволяет использовать антенну в зонах с различным уровнем телевизионного сигнала. Приём телевизионного сигнала осуществляется в радиусе 360 градусов без дополнительной регулировки. Антенна имеет винтовые зажимы для крепления за внешний край спутниковой антенны. Корпус антенны имеет всеклиматическое исполнение. Питание антенного усилителя осуществляется от спутникового приемника.

Технические характеристики:

диапазон рабочих частот МВ: 87.5 - 230 МГц, ДМВ: 470 - 862 МГц
Принимаемый диапазон: МВ/ДМВ
Максимальное усиление: 28 дБ;
Волновое сопротивление: 75 Ом
Максимальный выходной уровень: макс.100дБмкВ
Коэффициент шума усилителя: не более 3Дб
Питание: DC 13В/18В от спутникового приемника

Комплектность:

Антенна: 1 шт
Диплексор: 2 шт
Кабельные сборки F - F, 1,5м: 2 шт
Упаковка: 1 шт

Руководство пользователя

Загрузить

Производитель
CADENA
Торговая марка Cadena (Кадена) представлена надежной продукцией для передачи и приема сигнала. Это кабельная продукция для передачи высокочастотных сигналов и эфирное оборудование для приема не кодированных каналов эфирного вещания стандарта DVB-T2. Торговая марка Cadena впервые вышла на российский рынок в 2012г. За 2 года она успела завоевать доверие покупателей благодаря надежности и функциональности представленной продукции.
Процесс производства строго контролируется нашими специалистами и независимыми квалифицированными экспертами. Мы полностью контролируем процесс производства продукции и несем ответственность за полученный результат. Благодаря большой линейке как коаксиального, так и витой пары кабеля Cadena, можно выбрать продукцию, которая обеспечит высокое качество передаваемого сигнала, удобство применения и высокую надежность на долгие годы.