Антенна DVB-T2 LUMAX HD-2515

Новинка!
Оценка: Нет оценки
1000 i
10 АМ-баллов

Антенна DVB-T2 LUMAX HD-2515 Антенна DVB-T2 LUMAX HD-2515 0 0 RUB есть в наличии 1000

Наружная индивидуальная антенна, предназначенная для приема цифрового эфирного вещания в стандарте DVB-T2. 

 Основные конкурентные преимущества антенны:

  • классическая антенна ДМВ диапазона типа волновой канал.
  • антенна выполнена из полированного алюминия, по схеме «антенны с нулевым потенциалом», т.е. все директора антенны гальванически соединены с несущей штангой антенны.
  • все директора закреплены на штанге антенны с помощью ребристой насечки и винтом, что позволяет использовать антенну в диапазоне температур -40С…+50С.
  • пластиковые элементы антенн выполнены из ABS пластиката, который выдерживает температуры от -40С…+50С.
  • в антенне проведена оптимизация АЧХ антенны в диапазоне частот 470…806 МГц и ослабление сигнала в диапазоне вещания LTE передатчиков до – 9,8 дБ.

 Характеристики:

  • Рабочий диапазон: 470-806 МГц
  • Коэффициент усиления:  

21 канал 471 МГц 8,2 дБ
45 канал 663 МГц 10,5 дБ
63 канал 806 МГц 9,7 дБ
69 канал 855 МГц 12,8 дБ LTE

  • Поляризация: Горизонтальная
  • Ширина луча H / V 42,6гр
  • Отношение вперед/назад, дБ 20,1 Дб 
  • Коэффициент стоячей волны ≤ 2
  • Сопротивление: 75 ом
  • Выход на кабель: F-разъём
  • Принимаемы каналы: 21-69
  • Материал изготовления: Алюминий + пластик
  • Количество директоров: 10
  • Габаритные размеры (Д*Ш*В) 101.2*42.4*31.1 см

Наружная индивидуальная антенна, предназначенная для приема цифрового эфирного вещания в стандарте DVB-T2. 

 Основные конкурентные преимущества антенны:

  • классическая антенна ДМВ диапазона типа волновой канал.
  • антенна выполнена из полированного алюминия, по схеме «антенны с нулевым потенциалом», т.е. все директора антенны гальванически соединены с несущей штангой антенны.
  • все директора закреплены на штанге антенны с помощью ребристой насечки и винтом, что позволяет использовать антенну в диапазоне температур -40С…+50С.
  • пластиковые элементы антенн выполнены из ABS пластиката, который выдерживает температуры от -40С…+50С.
  • в антенне проведена оптимизация АЧХ антенны в диапазоне частот 470…806 МГц и ослабление сигнала в диапазоне вещания LTE передатчиков до – 9,8 дБ.

 Характеристики:

  • Рабочий диапазон: 470-806 МГц
  • Коэффициент усиления:  

21 канал 471 МГц 8,2 дБ
45 канал 663 МГц 10,5 дБ
63 канал 806 МГц 9,7 дБ
69 канал 855 МГц 12,8 дБ LTE

  • Поляризация: Горизонтальная
  • Ширина луча H / V 42,6гр
  • Отношение вперед/назад, дБ 20,1 Дб 
  • Коэффициент стоячей волны ≤ 2
  • Сопротивление: 75 ом
  • Выход на кабель: F-разъём
  • Принимаемы каналы: 21-69
  • Материал изготовления: Алюминий + пластик
  • Количество директоров: 10
  • Габаритные размеры (Д*Ш*В) 101.2*42.4*31.1 см
Производитель
Lumax
Торговая марка LUMAX была впервые представлена на российском рынке спутникового телевидения в сентябре 2005 года. Несмотря на совсем небольшой срок присутствия на рынке, продукция под торговой маркой LUMAX хорошо зарекомендовала себя. Отличительной особенностью нашей продукции является высокое качество, доступные цены и дополнительные функции оборудования.
Ресивер VU+ DUO 4K
Ресивер VU+ DUO 4K
Добротно сделанный аппарат, почти ни в чём не уступает самому дорогому -VU+Ultimo4K. Надо брать, пока есть.
Александр Трофимов
Рейтинг
Ресивер EVO 09 HD Conax (без карты)
Ресивер EVO 09 HD Conax (без карты)
За маленькие деньги нормальный операторский ресивер на процессоре Ali, простой, ничего лишнего, с триколоровским дерьмом не сравнить. Пришлось купить, т.к.модули Conax без карты доступа из продажи исчезли.
Александр Винокуров
Рейтинг
IPTV приставка Zidoo Z10
IPTV приставка Zidoo Z10
Вообще плеер неплохой, поддерживает установку внутрь 3.5 дисков больших объемов, не тормозит почти совсем, крутит кучу форматов и без проблем 4к почти всё, можно подключить внешний USB 3.0 блюрей привод к нему, прошивка это позволяет без дополнительного ПО, в плеере есть WEB OS, может по сети качать торренты и работать медиасервером, много чего может этот плеер. И причём он многое может уже из коробки, во встроеноом ПО ( в оболочке) стоит продвинутый менеджер с встроенным в него всеядным медиаплеером которого хватит на всё, так же в оболочке стоит программа быстрой настройки и быстрой очистки и обслуживания. Хочу заметить что работа над улучшением ПО ведётся постоянно, прошивки с исправлениями и дополнениями выходят регулярно.