Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex"

Средняя оценка: Средняя оценка: 4.7 из 5 4.7 из 5
  • С 3G/4G беспроводным маршрутизатором
Нет на складе
Гарантия - 12 мес.
Возврат и обмен - 14 дней
Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" Антенный комплект 3G №1 75 Ом 5 0 RUB нет в наличии

Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" предназначен для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1925-2150МГц. Комплект улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.).

Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" состоит из: антенны AX-2014Y и универсального адаптера AXA-3000 для USB 3G-модема.

Антенна 3G №1 75 Ом - простая, надежная, недорогая, имеет высокий коэффициент усиления, а также легко настраивается и монтируется на вертикальную трубу. Активный вибратор антенны надежно укрыт от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Разъем антенны имеет короткое замыкание по постоянному току между внешним и внутренним проводниками. Подключение к модему осуществляется при помощи антенного адаптера.

Кабель в комплект не входит и преобретается отдельно.

Обычные USB 3G модемы не имеют внешних разъемов для подключения внешней антенны. Есть только внутренние технологические разъёмы, но подключиться к ним проблематично, потому что их попросту не найти!! Есть вариант впаять кабель в модем, но зачем варварски относиться к Своему модему? Есть более красивое решение!!! Комплект снабдили универсальным адаптером, работающим с любыми USB 3G модемами.

 Механические характеристики

  • Масса без кабеля 500 г.
  • Диаметр мачты 30-60 мм.
  • Габаритные размеры 0,6х0,1х0,05 м.
  • Допустимая скорость ветра 40 м/сек
  • Количество элементов 15
  • Материал излучателя медь
  • Материал крепления сталь
  • Защитное покрытие порошковая полимерная краска
  • Материал защитной коробки полистирол 

В комплект поставки входит:  

  • Уличная панельная антенна AX-2014Y для 3G (выходной разъём F-female)
  • Антенный адаптер для USB 3G модема AXA-3000 (имеет входной высокочастотный разъём F-female)
  • Узел крепления и все необходимое для монтажа антенны на мачту или стойку 
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" предназначен для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1925-2150МГц. Комплект улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.).

Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" состоит из: антенны AX-2014Y и универсального адаптера AXA-3000 для USB 3G-модема.

Антенна 3G №1 75 Ом - простая, надежная, недорогая, имеет высокий коэффициент усиления, а также легко настраивается и монтируется на вертикальную трубу. Активный вибратор антенны надежно укрыт от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Разъем антенны имеет короткое замыкание по постоянному току между внешним и внутренним проводниками. Подключение к модему осуществляется при помощи антенного адаптера.

Кабель в комплект не входит и преобретается отдельно.

Обычные USB 3G модемы не имеют внешних разъемов для подключения внешней антенны. Есть только внутренние технологические разъёмы, но подключиться к ним проблематично, потому что их попросту не найти!! Есть вариант впаять кабель в модем, но зачем варварски относиться к Своему модему? Есть более красивое решение!!! Комплект снабдили универсальным адаптером, работающим с любыми USB 3G модемами.

 Механические характеристики

  • Масса без кабеля 500 г.
  • Диаметр мачты 30-60 мм.
  • Габаритные размеры 0,6х0,1х0,05 м.
  • Допустимая скорость ветра 40 м/сек
  • Количество элементов 15
  • Материал излучателя медь
  • Материал крепления сталь
  • Защитное покрытие порошковая полимерная краска
  • Материал защитной коробки полистирол 

В комплект поставки входит:  

  • Уличная панельная антенна AX-2014Y для 3G (выходной разъём F-female)
  • Антенный адаптер для USB 3G модема AXA-3000 (имеет входной высокочастотный разъём F-female)
  • Узел крепления и все необходимое для монтажа антенны на мачту или стойку 

Вас заинтересуют:

19 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна AX-2513PF MIMO 2x2 4G 13Дб
1900 i
Панельная антенна AX-2513PF MIMO 2x2 предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 4G LTE, WIMAX диапазона 2.6 ГГц.
49 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Ресивер EVO 09 HD Conax (Телекарта HD) + карта 1 HD
4900 i
Спутниковый приемник высокой чёткости EVO 09 HD – новинка в линейке приемников «Телекарты». Приёмник предназначен для просмотра каналов в кодировке системы условного доступа Conax и любых некодированных каналов.
11 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Удлинитель Xiaomi Mi Power Strip 3 розетки + 3 USB
1090 i
Оснащён тремя универсальными розетками (подходят китайские и европейские вилки) и тремя разъемами для подключения устройств по USB с максимальным током 2,1А.
39 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Цифровой IP приемник GS C592
3890 i
Приставка GS C592 позволяет смотреть телеканалы через подключение по сети Ethernet или WiFi. Для просмотра Триколор ТВ необходимо подключать GS-C592 к приемнику GS-B534M, B528.
14 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Контроллер Sonoff RF Bridge 433
1390 i
Контроллер Sonoff RF Bridge 433 - модуль передающий сигналы с RF 433,92 МГц пульта дистанционного управления в вашу систему устройств Sonoff через Wi-Fi.
Измерительный прибор Dr.HD 1000 Combo
Измерительный прибор Dr.HD 1000 Combo
Пользовался раньше GI SatF, приборчик не плохой. Сейчас приобрёл доктора 1000 комбо, разница ощутима! Спектр реально помогает в настройке и мгновенно реагирует на изменение сигнала. Пока только радость от использования! Менеджерам отдельное спасибо! Доставка СДЕК 5 дней с момента оплаты, оплатил в понедельник, забрал в пятницу.
Ресивер Open SX1
Ресивер Open SX1
Опыт использования 3 дня
Панельная антенна 3G AX-2014PF 14Дб
Панельная антенна 3G AX-2014PF 14Дб
Приобрел эту антенну для дачи. заявлена, как 3g. Стал испытывать и выяснилось, что LTE-вещание ведется на частоте 1800. Модем на удлинителе в окно на втором этаже давал 2,5 Мбит ночью и сеть LTE не видел. Днем выше 1,5 Мбит не поднималось. Интернет-телевидение временами зависало и нервировало. С этой антенной LTE четыре палки и скорость, судя по вэб-морде до 12 Мбит. Для моей радио тени - участок в глубокой яме, это отличный результат! В выходные, когда нагрузка на БС возрастает скорость, конечно, падает до 2,5 Мбит. Тем не менее покупкой я доволен.
Сатфайндер Satlink WS-6933
Сатфайндер Satlink WS-6933
Все отлично! Проблем никаких не было за все время эксплуатации! До сих пор пользуюсь этим прибором!
Ресивер Sezam Marvel Combo
Ресивер Sezam Marvel Combo
В целом ресивер понравился, но перед покупкой ознакомьтесь с информацией по прошивке на форумах. Загрузчик обновил до версии 4.6, Egami не использовал сразу поставил OpenAtv 6.3 т.к на 6.4 отваливалась сеть (ещё сырой). Сравниваю его со своим VuDuo2 на мой взгляд ресивер работает шустрее, лучше откликается пульт, в меню переключениях каналов всё быстро. Качество картинки после настройки сглаженное, но чёткое, не зернит не шумит. Изображение - плавность лучше чем VuDuo2 так и звук приятнее и детальнее. Пульт лёгкий но малые углы отклика сигнала. Жёсткий диск 3.5 на 250 гб установился без проблем через переходник который был в комплекте вроде провода правильно, но не знаю как с другими жёсткими 2.5 не проверял. Т2 отсканировал (кроме 2х каналов) но можно настроить если поковыряться, Т2 норм. Спутниковые тюнеры - сигнал почти везде 99% и 75 дб где на VuDuo2 14.9 либо тюнеры чувствительные либо шкала неправильная, на слабом сигнале не проверял. Вход hdmi in транслирует сигнал, но проблемы с записью с него, имидж open Atv 6.3 на Egami не пробовал. Захват 720p с битрейтом до 25 мб/с, но записанная картинка дёргается, проблемы ПО. Экран олед не засвечивает как на VuDuo2 и имеет приятный зелёный цвет. Оперативки только 1 гб, флеш 2гб. Все плагины установил, что на VuDuo2 кроме Kodi, неизвестно, возможно нет поддержки на Sezam Marvel на фиде нет. Вентилятор сразу отключил, температура нормальная. Корпус качественный ресивер чуть тоньше по высоте VuDuo2. По ощущениям с VuDuo2 меньше думает, пользоваться лучше, нажимаешь кнопки и он шустрее откликается и пульт срабатывает чётче, но в темноте сложно на ощупь разбираться в кнопках. Вывод: менее чем 6 т.р T2, спутник, сетевое хранилище просмотр с интернета +возможность скачивать с разных ресурсов при наличии плагинов. Нет необходимости в приставках всё в одном. Отзыв для пользователей Enigma 2, для неподготовленных пользователей он покажется кирпичём.
Ресивер World Vision T64LAN
Ресивер World Vision T64LAN
Вообщем я лохонулся что купил этот ресивер - думал что если есть LAN-порт то скорость должна быть больше чем у WI-FI - а оказалось всё наоборот и обменять теперь не могу потому что живу в Москве - короче попал я.
Ресивер Openbox S3 Micro HD
Ресивер Openbox S3 Micro HD
Отлично подходит на замену телекартовских приемников с MPEG2. Главное прошить предварительно. Из проверенных прошивок больше всего понравилась 185. Тест 191 версии ПО не оправдал надежды. Переключение каналов более длительное, но ютуб работает стабильнее. Моя оценка приёмнику - твёрдая 5! Магазину за надёжность и оперативность оценка тоже твёрдая 5!
Конвертор Booox BX-02C Twin
Конвертор Booox BX-02C Twin
До покупки не знал о таком китайце, да и обзоров не нашёл, поэтому брал на пробу. Пришёл на смену конвертера Lumax LU-40TCIR, который проработал около 7 лет. Пока китаец Booox радует своей чувствительностью. Уровень сигнала дотянул до 96. Спасибо сотрудникам за быструю отправку и здоровья в непростое время.
IPTV ресивер Booox Smart Combo
IPTV ресивер Booox Smart Combo
Если голова на месте и руки не из-заднецы торчат то аппарат нормальный смотреть можно по нему.
Панельная антенна AGATA 17Дб "Antex"
Панельная антенна AGATA 17Дб
Стоящая антенна для модема с одним антенным входом. Интернет-магазин этот очень хороший-быстро отправляют и если что то непонятно объяснят. Антенна проверена лично.