Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex"

Нет на складе
Гарантия - 12 мес.
Возврат и обмен - 14 дней
В комплекте дешевле!
Вы можете добавить товары ниже в комплект к Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" и получить дополнительные скидки!
Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" Антенный комплект 3G №1 75 Ом 5 0 RUB нет в наличии

Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" предназначен для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1925-2150МГц. Комплект улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.).

Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" состоит из: антенны AX-2014Y и универсального адаптера AXA-3000 для USB 3G-модема.

Антенна 3G №1 75 Ом - простая, надежная, недорогая, имеет высокий коэффициент усиления, а также легко настраивается и монтируется на вертикальную трубу. Активный вибратор антенны надежно укрыт от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Разъем антенны имеет короткое замыкание по постоянному току между внешним и внутренним проводниками. Подключение к модему осуществляется при помощи антенного адаптера.

Кабель в комплект не входит и преобретается отдельно.

Обычные USB 3G модемы не имеют внешних разъемов для подключения внешней антенны. Есть только внутренние технологические разъёмы, но подключиться к ним проблематично, потому что их попросту не найти!! Есть вариант впаять кабель в модем, но зачем варварски относиться к Своему модему? Есть более красивое решение!!! Комплект снабдили универсальным адаптером, работающим с любыми USB 3G модемами.

 Механические характеристики

  • Масса без кабеля 500 г.
  • Диаметр мачты 30-60 мм.
  • Габаритные размеры 0,6х0,1х0,05 м.
  • Допустимая скорость ветра 40 м/сек
  • Количество элементов 15
  • Материал излучателя медь
  • Материал крепления сталь
  • Защитное покрытие порошковая полимерная краска
  • Материал защитной коробки полистирол 

В комплект поставки входит:  

  • Уличная панельная антенна AX-2014Y для 3G (выходной разъём F-female)
  • Антенный адаптер для USB 3G модема AXA-3000 (имеет входной высокочастотный разъём F-female)
  • Узел крепления и все необходимое для монтажа антенны на мачту или стойку 
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" предназначен для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1925-2150МГц. Комплект улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.).

Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex" состоит из: антенны AX-2014Y и универсального адаптера AXA-3000 для USB 3G-модема.

Антенна 3G №1 75 Ом - простая, надежная, недорогая, имеет высокий коэффициент усиления, а также легко настраивается и монтируется на вертикальную трубу. Активный вибратор антенны надежно укрыт от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Разъем антенны имеет короткое замыкание по постоянному току между внешним и внутренним проводниками. Подключение к модему осуществляется при помощи антенного адаптера.

Кабель в комплект не входит и преобретается отдельно.

Обычные USB 3G модемы не имеют внешних разъемов для подключения внешней антенны. Есть только внутренние технологические разъёмы, но подключиться к ним проблематично, потому что их попросту не найти!! Есть вариант впаять кабель в модем, но зачем варварски относиться к Своему модему? Есть более красивое решение!!! Комплект снабдили универсальным адаптером, работающим с любыми USB 3G модемами.

 Механические характеристики

  • Масса без кабеля 500 г.
  • Диаметр мачты 30-60 мм.
  • Габаритные размеры 0,6х0,1х0,05 м.
  • Допустимая скорость ветра 40 м/сек
  • Количество элементов 15
  • Материал излучателя медь
  • Материал крепления сталь
  • Защитное покрытие порошковая полимерная краска
  • Материал защитной коробки полистирол 

В комплект поставки входит:  

  • Уличная панельная антенна AX-2014Y для 3G (выходной разъём F-female)
  • Антенный адаптер для USB 3G модема AXA-3000 (имеет входной высокочастотный разъём F-female)
  • Узел крепления и все необходимое для монтажа антенны на мачту или стойку 

Вас заинтересуют:

10 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Датчики открытия окна и двери Aqara Window Door Sensor
950 i
Датчик Aqara Window Door Sensor (MCCGQ11LM) уведомит вас об открытии/закрытии окон и дверей и отправит уведомление на ваш телефон через приложение MiHome. Он также включает подсветку или сигнализацию при открывании дверей/окон.
215 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор Byintek UFO P20 2/32 Гб
21490 i
Портативный мини проектор UFO P20 способен воспроизводить видеофайлы сверх высокого качества 4K. Это возможно благодаря технологии DLP примененной в этой модели, а также оптическому разрешению 854x480 dpi. Проектор способен выводить изображение диагональю до 150 дюймов, но наиболее чёткая картинка получается с расстояния 2-х метров, размер проекции при этом составит 80 дюймов.
23 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Выключатель на три зоны Sonoff T1 Wi-Fi (T1EU3C) new
2290 i
Умный Wi-Fi выключатель Sonoff Touch T1EU3C неотъемлемая часть умного дома. Данное устройство позволяет включать и выключать свет в помещении не только привычным для всех контактным способом, но и дистанционно по Wi-Fi
Рекомендуем!
36 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна AGATA-F MIMO 2x2 17Дб
3600 i
Панельная антенна AGATA-F MIMO 2x2 предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.
Супер цена!
44 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
IPTV приставка Vontar X3 4/64Гб
4390 i
4690 i
Vontar X3 – Android ТВ-приставка c оперативной памятью 4ГБ и флеш-памятью 64Гб, создана на базе четырех-ядерного процессора Amlogic S905X3 и не менее производительного графического чипа Mali-G31 MP2. Модель работает под управлением операционной системой Android 9.
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Просто отличная антенна для моих условий оказалась, до БС приблизительно 15 км, штатные антенны еле вылавливали 4G на чердаке 2х этажного дома, скорость была от 1 до 10 Мбит на прием. Сейчас при установке этой антенны на улице скорость возросла до 15-50 Мбит в зависимости от загрузки базовой станции. Я счастлив) Спасибо магазину, отправили на следующий день после оплаты, заказывал в Минск, отправили СДЭК, шла 4 дня.
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
Приобрёл несколько дней назад,работает отлично.
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Остался работать только AV-out. Приставка превратилась в калеку.
Ресивер Sezam 1000 HD
Ресивер Sezam 1000 HD
Жаль что аппарат не поддерживается уже, хороший вариант относительно цена - качество.
Ресивер HD BOX Prime 4K CI
Ресивер HD BOX Prime 4K CI
В целом неплох, картинка даже на sd каналах лучше моего предшественника dm 800 hd se.хотя это как и качества звука, мнение субъективное, брал специально для Ci+, все настроилось и показывает отлично триколор и нтв. переключение быстрое, иногда но не всегда в начале некоторых каналах присутствуют фризы несколько секунд, но потом все норм, uhd отлично переваривает покупкой доволен.
Ресивер HD BOX S4K Combo
Ресивер HD BOX S4K Combo
В целом ресивер нормальный, пойдет для кратковременных просмотров или для дачи. На постоянную не подойдет.
HDMI DVB-T модулятор HdmiSat DM-01
HDMI DVB-T модулятор HdmiSat DM-01
МОДУЛЯТОР НЕ ПЛОХОЙ! Протестировал на двух телевизорах с встроенными тюнерами DVB-T/T2 картинка и звук хорошие, но чем выше выбран номер канала-тем лучше качество сигнала, я настроил на 69-м, на 21-м плохо! HDMI брал с телевизионной приставки и с компьютера. Есть небольшая задержка сигнала-МЫШКУ ДВИГАЕШЬ, А КУРСОР ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ... Особое внимание к телеприставкам: модулятор выдаёт DVB-T. А у нас эфирное -Т2, -приставка сигнал видит, картинки звука нет. Консультируйтесь с продавцом!!! Для моих целей локальной телесети по большому частному дому должно хватить. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ Я ДОВОЛЕН.
Беспроводной маршрутизатор (роутер) ZBT-WE3826
Беспроводной маршрутизатор (роутер) ZBT-WE3826
Купил три шт. Пришло с прошивкой от Zyxel. Как результат один из двух нормально дружит с USB модемами. Остальные постоянно вырубаются, потом включатся и т.д. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ТОВАР! Лучше старый, проверенный TP-LINK TL-WR842N. Работает, как АК-74 нареканий не было. Куплено за весь период работы с магазином около 20 шт. А это "ЧУДО", можно использовать как точку доступа для увеличения зоны Wi-Fi но можно купить и за 1000 р. в DNS простенький, без USB для таких целей. Народ обходите это "ЧУДО"!