Антенный комплект 3G №3 "Antex" (Панель)

Средняя оценка: Средняя оценка: 5.0 из 5 5.0 из 5

Почта России от 438 i
Экспресс-доставка EMS Почта России от 470 i
Антенный комплект 3G №3 "Antex" (Панель) Антенный комплект 3G №3 5 1 RUB есть в наличии 2200

Антенный комплект 3G №3 "Antex" (Панель) предназначен для использования в комплекте c 3G модемами (роутерами), сотовыми телефонами или репитерами стандартов GSM1800 и 3G. Тип антенны – синфазная полосковая решетка. Имеет высокий коэффициент усиления, низкий КСВ. Активные излучателя антенны укрыты в пластиковый корпус.

Широкополосная панельная антенна "Antex" (Панель) (работает в диапазонах 3G и GSM-1800) с высоким коэффициентом усиления (14dBi), низким уровнем КСВ в рабочей полосе частот. Антенна плоская, имеет надежное крепление, излучатели защищены от осадков.

Для выноса антенны используется кабельная сборка длиной 10 метров, в большинстве случаев этого хватает чтобы разместить антенну на крышу, фасад здания, то есть в место где есть сигнал от базовой станции.

Связь антенны с модемом осуществляется посредством универсального адаптера AXA-3000.

Электрические характеристики:

Рабочий диапазон частот 1700-2180 МГц
Усиление до 14 dBi
Входное сопротивление 50 Ом
Допустимая мощность 50 Вт
Поляризация вертикальная/горизонтальная

Механические характеристики:

Масса без кабеля 500 г.
Габаритные размеры 0,24х0,24х0,04м.
Материал излучателя медь, сталь
Защитное покрытие порошковая полимерная краска

В комплект поставки входит:

  • Универсальная выносная панельная антенна
  • Кабельная сборка длиной 10 метров  
  • Адаптер USB 3G модема универсальный
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

Антенный комплект 3G №3 "Antex" (Панель) предназначен для использования в комплекте c 3G модемами (роутерами), сотовыми телефонами или репитерами стандартов GSM1800 и 3G. Тип антенны – синфазная полосковая решетка. Имеет высокий коэффициент усиления, низкий КСВ. Активные излучателя антенны укрыты в пластиковый корпус.

Широкополосная панельная антенна "Antex" (Панель) (работает в диапазонах 3G и GSM-1800) с высоким коэффициентом усиления (14dBi), низким уровнем КСВ в рабочей полосе частот. Антенна плоская, имеет надежное крепление, излучатели защищены от осадков.

Для выноса антенны используется кабельная сборка длиной 10 метров, в большинстве случаев этого хватает чтобы разместить антенну на крышу, фасад здания, то есть в место где есть сигнал от базовой станции.

Связь антенны с модемом осуществляется посредством универсального адаптера AXA-3000.

Электрические характеристики:

Рабочий диапазон частот 1700-2180 МГц
Усиление до 14 dBi
Входное сопротивление 50 Ом
Допустимая мощность 50 Вт
Поляризация вертикальная/горизонтальная

Механические характеристики:

Масса без кабеля 500 г.
Габаритные размеры 0,24х0,24х0,04м.
Материал излучателя медь, сталь
Защитное покрытие порошковая полимерная краска

В комплект поставки входит:

  • Универсальная выносная панельная антенна
  • Кабельная сборка длиной 10 метров  
  • Адаптер USB 3G модема универсальный
  • Антенный комплект 3G №3 "Antex" (Панель)
    5 5
    Полезен отзыв: Да 18 или Нет 6
    • Оценка: 5 из 5 звёзд!
    • Автор:
    • Дата: 2012-12-20 05:51:56
    Комментарий:
    Ставил подобную антенну в нашей деревне на клуб (только AX-2020P).
    Преимущества (если сравнивать с \"AM-3G\" ) : имеетя настройка в вертикальной плоскости , птицы не садятся и самое актуальное - не покрывается снегом и изморозью.

Вы сможете участвовать в обсуждениях!

1450 i
Антенный комплект 3G №2 75 Ом "Antex" (Облучатель) с высоким коэффициентом усиления, предназначен для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1925-2150МГц. Комплект улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.).
2200 i
Панельная антенна AGATA предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.
300 i
Адаптер с разъемами TS-9 - SMA-female для подключения внешней антенны к 3G/4G USB модемам, типа Huawei Е392 и др.

С этим товаром покупают:

1800 i
Беспроводной маршрутизатор TP-LINK TL-WR842N функционирует в диапазоне 2,4 ГГц с возможностью подключения 3G/4G модемов
2400 i
Универсальный USB модем Huawei E3372h (829F / M150-2) Unlock под любые сим-карты Мегафон, МТС, Билайн, Теле 2, Yota
Товар недели!
3690 i
5850 i
Аппарат построен на мощном процессоре компании Broadcom и имеет встроенный CI слот с поддержкой модулей условного доступа CI+ (Common Interface Plus) в том числе модулей "НТВ-Плюс", "Триколор ТВ" и "МТС"...
Ресивер Sezam 5000 HD
Ресивер Sezam 5000 HD
Как владелец младшей модели Sezam 100 HD считаю что данная модель полностью оправдывает вложения в себя. Рекомендую. P.S. При заказе просил обновить имидж до последнего релиза - все супер! Спасибо!!! На борту также был установлен wicardd-v1.18. После вскрытия коробки, осталось скопировать wicardd.conf в /usr/tuxbox/config/ и все заработало!
Сергей Фомин
Рейтинг
Ресивер Gi Spark 2 Combo
Ресивер Gi Spark 2 Combo
Не сомневайтесь и покупайте. Быстрый, компактный, навороченный. Шурик от такого аппарата просто в восторге.
Сергей Карпенко
Рейтинг
Ресивер GI HD Slim 2 с wifi адаптером
Ресивер GI HD Slim 2 с wifi адаптером
Плюсы: Поддержка разветвителей USB HUB Функция зуммера в режиме поиска спутника. Функция часы на экране ТВ Возможность изменения экрана при просмотре видео контента в медиаплеере. Поддержка кодировки PowerVU Интернет сервис YouTube Автоматическое определение программного обеспечения на USB накопителе с предложением обновить. ************************************************************************************************************** Минусы: Медиаплеер не поддерживает некоторые расширения медиафайлов. Отсутствует редактор каналов для ПК Отсутствую программы восстановления через RS232 Нет сортировки каналов по провайдеру.
Александр Рыбинцев
Рейтинг
Модуль Триколор ТВ CI+ Ultra HD (с картой 7 дней)
Модуль Триколор ТВ CI+ Ultra HD (с картой 7 дней)
Отлично работает в Formuler 4K S Turbo, в том числе и Ultra HD.
Александр С.
Рейтинг
Модуль Триколор ТВ CI+ Ultra HD (с картой 7 дней)
Модуль Триколор ТВ CI+ Ultra HD (с картой 7 дней)
Отличный модуль работает без проблем в тв Samsung UE50MU6100
Дмитрий Сапенюк
Рейтинг
Ресивер HD BOX 9500 Combo CI+
Ресивер HD BOX 9500 Combo CI+
Аппарат для версии КОМБО оказывается сыроват. Я поспешил с оценкой 5 звезд. Сам магазин работает отлично, я не первый раз здесь покупаю...
Евгений Коробов
Рейтинг
Ресивер Openbox AS4K CI
Ресивер Openbox AS4K CI
Магазин отличный не первый раз у них делаю заказы
Максим Корнеев
Рейтинг
Антенный комплект 3G №1 75 Ом "Antex"
Антенный комплект 3G №1 75 Ом
До ближайшей вышки 3G 30 километров, с антенной инет работает отлично, HSPA+ скорость до 6 mb.
Александр Будяк
Рейтинг
Внешний аккумулятор Rombica NEO AX100L
Внешний аккумулятор Rombica NEO AX100L
Заказ пришел быстро недели две упаковка отличная советую хороший магазин
Егор Конев
Рейтинг
Ресивер EVO 09 HD Conax (без карты)
Ресивер EVO 09 HD Conax (без карты)
Вчера настаивал у пользователя понравился, на вид хороший бюджетник. удобное меню запись не проверял. при исправной спутниковой антенне настройка легко, картинка отлично! Звук нигде на пр переключать не пришлось. Переключение программ быстрое.
иван корнейчук