Измеритель сигнала Booox SF-01T (Ver.2.0)

Средняя оценка: Средняя оценка: 1.0 из 5 1.0 из 5
990 i
10 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль подробнее
Средняя оценка: Средняя оценка: 1.0 из 5 1.0 из 5
Нет на складе
Измеритель сигнала Booox SF-01T (Ver.2.0) Измеритель сигнала Booox SF-01T (Ver.2.0) 1 1 RUB нет в наличии 990

Обновленный измерительный прибор Booox SF-01T (Ver.2.0) предназначен для максимально точной настройки цифровых эфирных (DVB-T/T2) антенн, используя наглядную стрелочную шкалу, синхронизированную со звуковым зуммером. Прибор обладает высокой чувствительностью к слабым сигналам, а при приёме сильных сигналов можно воспользоваться регулятором чувствительности.

Подключается Booox SF-01T в разрыв кабеля, между антенной и эфирным тюнером (длина кабеля от антенны, не более 1-2 метра). Подключение осуществляется соответственно надписям на приборе «ANT» - антенна, «PWR» - аккумуляторный блок (аккумуляторы приобретаются отдельно).

Внимание! Данное устройство реагирует на препятствия, находящиеся вблизи настраиваемой антенны, поэтому при настройке антенны не следует стоять по направлению антенны и не направлять ее на близкорасположенные препятствия (деревья, стены и т.д.). Настройка антенн внутри помещения данным прибором невозможна!

Основные преимущества:

• Прием сигнала  DVB-T/T2
• Чрезвычайно легкий вес и малые габариты
• Питание через сигнальный кабель или внешний аккумуляторный блок
• Звуковая и визуальная индикация принимаемого сигнала
• Высокая чувствительность
• Простота в работе и надежность

Комплект поставки:   

  • Прибор Booox SF-01T
  • Внешний аккумуляторный блок
  • Соединительный шнур
  • Чехол-мешочек для транспортировки

Обновленный измерительный прибор Booox SF-01T (Ver.2.0) предназначен для максимально точной настройки цифровых эфирных (DVB-T/T2) антенн, используя наглядную стрелочную шкалу, синхронизированную со звуковым зуммером. Прибор обладает высокой чувствительностью к слабым сигналам, а при приёме сильных сигналов можно воспользоваться регулятором чувствительности.

Подключается Booox SF-01T в разрыв кабеля, между антенной и эфирным тюнером (длина кабеля от антенны, не более 1-2 метра). Подключение осуществляется соответственно надписям на приборе «ANT» - антенна, «PWR» - аккумуляторный блок (аккумуляторы приобретаются отдельно).

Внимание! Данное устройство реагирует на препятствия, находящиеся вблизи настраиваемой антенны, поэтому при настройке антенны не следует стоять по направлению антенны и не направлять ее на близкорасположенные препятствия (деревья, стены и т.д.). Настройка антенн внутри помещения данным прибором невозможна!

Основные преимущества:

• Прием сигнала  DVB-T/T2
• Чрезвычайно легкий вес и малые габариты
• Питание через сигнальный кабель или внешний аккумуляторный блок
• Звуковая и визуальная индикация принимаемого сигнала
• Высокая чувствительность
• Простота в работе и надежность

Комплект поставки:   

  • Прибор Booox SF-01T
  • Внешний аккумуляторный блок
  • Соединительный шнур
  • Чехол-мешочек для транспортировки
Характеристики
Стандарт поиска сигнала DVB-T2
Тип индикатора сигнала Стрелочный
Встроенный аккумулятор Нет
USB-порт Нет
CI слот Нет
Картоприемник Нет
Добавить отзыв
  • Измеритель сигнала Booox SF-01T (Ver.2.0)
    1 5
    Полезен отзыв: Да 14 или Нет 2
    Комментарий:
    Категорически,не рекомендую данный прибор! Из инструкции:
    -убрать все внешние усилители с антенны (порой конструктивно, не возможно это сделать,т.к. плата усиления встроена);
    -длина провода от антенны до прибора не более 1-2м. (Как видят это производители,не знаю, если высота установки антенны на трубе до 10м. Нужно висеть на антенне и ещё её позиционировать, смотря на показания прибора. Даже если у вас это получится, нужно дальше наращивать этот короткий проводок до ресивера или удалять и тянуть новый).
    Это не претензия к магазину. Здесь всё на уровне. Просто ожидал большей технологичности от данного прибора.

Вы сможете участвовать в обсуждениях!
Производитель
Booox
Бренд Booox появился на российском рынке благодаря группе инженеров, решивших подарить российским потребителям высококачественное оборудование. Для обеспечения качества продукции в Китае и Тайване созданы группы по контролю качества производства.
Все продукты и аксессуары Booox универсальны и могут применять для решения как корпоративных, так и частных задач.
Благодаря многолетнему опыту и особому вниманию к эргономике изделий продукты и аксессуары Booox создаются с максимально возможным учетом запросов потребителей и поэтому всегда очень удобны в использовании.
Даже самые дорогие и технически сложные продукты и аксессуары Booox способны конкурировать с самыми именитыми аналогами, уверенно предлагая более высокое качество по такой же или даже более низкой цене.
Товар недели!
5450 i
6490 i
Ограниченное предложение, купите IPTV приставку Skyway Play и получите беспроводную мини клавиатуру QWERTY в подарок! Медиаплеер с поддержкой сетей интерактивного IPTV/OTT телевидения и с уникальным программным обеспечением, позволяющим организовать подключение к оператору различными способами: M3U листы, APK приложения и подключение к серверам Stalker Middleware