Адаптер AXA-2000/3000 для USB 3G модема

Оценка: Нет оценки
500 i
5 АМ-баллов
  • Выберите выход на антенну

Самовывоз Нижний Новгород Бесплатно
Доставка по Нижнему Новгороду от 300 i
Адаптер AXA-2000/3000 для USB 3G модема Адаптер AXA-2000/3000  для USB 3G модема 0 0 RUB есть в наличии 500

Антенный адаптер AXA-2000/3000 представляет из себя частотный резонатор, в который устанавливается модем 3G. Благодаря этому осуществляется связь модема с антенной, которая подключается к SMA или F разъему. Далее модем при помощи USB удлинителя подключается к компьютеру, либо роутеру.

Совместим с 3G модемами, имеющими габаритные размеры не более 95мм х 25мм х 15мм. Рекомендуется использовать с модемами без антенных выходов. 

Потери на адаптере AXA-2000/3000 зависят от модели применяемого модема (а вернее от его внутреннего устройства), и могут составлять от 1 до 5 дБ.

Если в модеме предусмотрены разъемы для подключения внешней антенны, то соединение антенного кабеля с модемом можно осуществить при помощи антенных адаптеров (пигтейлов).

Характеристики:

Рабочий диапазон (F) = 1900-2200 Мгц
Выходы на антенну: F-female или SMA-female (на выбор)
Алюминиевый корпус
Размеры, мм: 100 х 37 х 30 (АХА-2000)

Антенный адаптер AXA-2000/3000 представляет из себя частотный резонатор, в который устанавливается модем 3G. Благодаря этому осуществляется связь модема с антенной, которая подключается к SMA или F разъему. Далее модем при помощи USB удлинителя подключается к компьютеру, либо роутеру.

Совместим с 3G модемами, имеющими габаритные размеры не более 95мм х 25мм х 15мм. Рекомендуется использовать с модемами без антенных выходов. 

Потери на адаптере AXA-2000/3000 зависят от модели применяемого модема (а вернее от его внутреннего устройства), и могут составлять от 1 до 5 дБ.

Если в модеме предусмотрены разъемы для подключения внешней антенны, то соединение антенного кабеля с модемом можно осуществить при помощи антенных адаптеров (пигтейлов).

Характеристики:

Рабочий диапазон (F) = 1900-2200 Мгц
Выходы на антенну: F-female или SMA-female (на выбор)
Алюминиевый корпус
Размеры, мм: 100 х 37 х 30 (АХА-2000)