Панельная антенна AX-2513P HOME MIMO 2x2 13Дб

Оценка: Нет оценки
1600 i
16 АМ-баллов

Панельная антенна AX-2513P HOME MIMO 2x2 13Дб Панельная антенна AX-2513P HOME MIMO 2x2 13Дб 0 0 RUB есть в наличии 1600

 Комнатная панельная антенна АX-2513P HOME MIMO 2х2 предназначена для использования в комплекте абонентского оборудования беспроводных систем передачи данных  стандарта LTE, WIMAX диапазона 2.6 ГГц. АX-2513P HOME MIMO 2х2 является антенной средней направленности и рекомендуется к применению на не значительном удалении от базовой станции и в условиях города. Благодаря поддержки антеной технологии MIMO 2x2, скорость передачи данных при использовании модемов LTE2600 (YOTA ONE, Huawei E392, Е3276, М100-4 и др) может достигать 100-150Мб/с.

Антенна представляет собой две полосковых резонаторных антенны с разносом по поляризации и в пространстве. Наклон поляризации антенн +45/-45 градусов. Данное решение позволяет максимально эффективно использовать скоростные возможности современных 4G LTE модемов.

Пластиковый корпус имеет приятный эстетичный вид.  Антенная подставка идущая в комплекте позволяет надежно расположить антенну на горизонтальной поверхности стола или подоконника. Применение разъемов SMA-male позволяет применить стандартные антенные адаптеры (2 шт.) для соединения антенны и модема

Механические характеристики:

  • Масса: 1060 г. 
  • Крепление: настольное
  • Габаритные размеры: 0,24х0,24х0,04м.
  • Диапазон рабочих температур,гр. Цельсия: -40....+60
  • Разъем: 2хSMA-male 
  • Материал защитного кожуха: ABS-пластик с защитой от ультрафиолетового излучения
  • Материал антенны: оцинкованная сталь
  • Материал крепления: сталь
  • Защитное покрытие: порошковая полимерная краска                              

В комплект поставки входит:

  • Комнатная панельная антенна
  • Подставка настольная
  • Соединительный крепеж
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

 Комнатная панельная антенна АX-2513P HOME MIMO 2х2 предназначена для использования в комплекте абонентского оборудования беспроводных систем передачи данных  стандарта LTE, WIMAX диапазона 2.6 ГГц. АX-2513P HOME MIMO 2х2 является антенной средней направленности и рекомендуется к применению на не значительном удалении от базовой станции и в условиях города. Благодаря поддержки антеной технологии MIMO 2x2, скорость передачи данных при использовании модемов LTE2600 (YOTA ONE, Huawei E392, Е3276, М100-4 и др) может достигать 100-150Мб/с.

Антенна представляет собой две полосковых резонаторных антенны с разносом по поляризации и в пространстве. Наклон поляризации антенн +45/-45 градусов. Данное решение позволяет максимально эффективно использовать скоростные возможности современных 4G LTE модемов.

Пластиковый корпус имеет приятный эстетичный вид.  Антенная подставка идущая в комплекте позволяет надежно расположить антенну на горизонтальной поверхности стола или подоконника. Применение разъемов SMA-male позволяет применить стандартные антенные адаптеры (2 шт.) для соединения антенны и модема

Механические характеристики:

  • Масса: 1060 г. 
  • Крепление: настольное
  • Габаритные размеры: 0,24х0,24х0,04м.
  • Диапазон рабочих температур,гр. Цельсия: -40....+60
  • Разъем: 2хSMA-male 
  • Материал защитного кожуха: ABS-пластик с защитой от ультрафиолетового излучения
  • Материал антенны: оцинкованная сталь
  • Материал крепления: сталь
  • Защитное покрытие: порошковая полимерная краска                              

В комплект поставки входит:

  • Комнатная панельная антенна
  • Подставка настольная
  • Соединительный крепеж
Модель AX-2513P HOME MIMO 2x2
Рабочий диапазон частот, МГц: 2500-2700
Входное сопротивление, Ом: 50
Усиление, dBi: 13 х 2
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более: 1,6
Поляризация Вертикальная+горизонтальная/X-pol
Допустимая мощность, Вт 10

Инструкция по установке