Антенна Зенит-20 AF (L 011.20 D)

Оценка: Нет оценки
600 i
6 АМ-баллов
Антенна Зенит-20 AF (L 011.20 D) Антенна Зенит-20 AF (L 011.20 D) 0 0 RUB есть в наличии 600

 Антенна наружная активная Зенит-20 AF (L 011.20 D)  предназначена для приёма цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых с горизонтальной поляризацией. Обеспечивает приём сигналов телевидения в зоне уверенного приёма. Полотно антенны образовано собирательной линией в виде двух труб, расположенных одна над другой, к которым приварены по 10 вибраторов. Кабель с волновым сопротивлением 75 Ом введён в нижнюю трубу и выходит из трубы в передней части антенны, под колпачком, припаивается к концам трубы (оплётка к нижней трубе, а центральная жила к верхней трубе). Между кабелем и трубами встроен усилитель сигналов дециметрового диапазона.

 Антенна рассчитана для работы в интервале температур от -45 до +40C и предельном значении относительной влажности воздуха 100% при температуре +25С. Предусмотрено крепление на вертикальную трубу или мачту.

Для подключения антенны к ресиверу или телевизору требуется коаксиальный кабель. После подключения кабеля к телевизору или цифровой приставке, следует включить подачу питания +5 В на цифровую антенну от телевизора или цифровой приставки. Подача питания +5 В включается согласно руководству по эксплуатации телевизора или цифровой приставки DVB-T2. При отсутствии в телевизоре или ресивере функции подачи питания +5 В на цифровую антенну, следует использовать инжектор электропитания антенны.

Характеристики: 
  • Рабочий диапазон: 470-862 МГц
  • Коэффициент усиления: 18-20 дБ
  • Поляризация: горизонтальная
  • Коэфициент стоячей волны: 2
  • Сопротивление: 75 ом
  • Напряжение питания усилителя: 5В
  • Ток потребления усилителя: 25 мА
  • Количество элементов: 20 шт.
  • Конструкция антенны: логопериодическая
  • Материал изготовления: сталь + пластик
  • Выход на кабель: F-разъём
  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 625х300х39 мм

 Антенна наружная активная Зенит-20 AF (L 011.20 D)  предназначена для приёма цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых с горизонтальной поляризацией. Обеспечивает приём сигналов телевидения в зоне уверенного приёма. Полотно антенны образовано собирательной линией в виде двух труб, расположенных одна над другой, к которым приварены по 10 вибраторов. Кабель с волновым сопротивлением 75 Ом введён в нижнюю трубу и выходит из трубы в передней части антенны, под колпачком, припаивается к концам трубы (оплётка к нижней трубе, а центральная жила к верхней трубе). Между кабелем и трубами встроен усилитель сигналов дециметрового диапазона.

 Антенна рассчитана для работы в интервале температур от -45 до +40C и предельном значении относительной влажности воздуха 100% при температуре +25С. Предусмотрено крепление на вертикальную трубу или мачту.

Для подключения антенны к ресиверу или телевизору требуется коаксиальный кабель. После подключения кабеля к телевизору или цифровой приставке, следует включить подачу питания +5 В на цифровую антенну от телевизора или цифровой приставки. Подача питания +5 В включается согласно руководству по эксплуатации телевизора или цифровой приставки DVB-T2. При отсутствии в телевизоре или ресивере функции подачи питания +5 В на цифровую антенну, следует использовать инжектор электропитания антенны.

Характеристики: 
  • Рабочий диапазон: 470-862 МГц
  • Коэффициент усиления: 18-20 дБ
  • Поляризация: горизонтальная
  • Коэфициент стоячей волны: 2
  • Сопротивление: 75 ом
  • Напряжение питания усилителя: 5В
  • Ток потребления усилителя: 25 мА
  • Количество элементов: 20 шт.
  • Конструкция антенны: логопериодическая
  • Материал изготовления: сталь + пластик
  • Выход на кабель: F-разъём
  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 625х300х39 мм

Вы сможете участвовать в обсуждениях!
Производитель
LOCUS
Разработку телевизионных приемных антенн компания Локус ведет с 1998 года. За это время был создан не один десяток моделей, хорошо известных на российском рынке. Некоторые из них являются уникальными и производятся только под торговой маркой LOCUS.
Команда инженеров компании собралась еще в 1991 году вокруг своей первой разработки – транскодера PAL/SECAM, который сразу же стал профессиональным и коммерческим успехом на рынке. С тех пор была создана целая линейка оборудования для построения сетей кабельного и эфирного телевидения.
С приходом в нашу жизнь сотовой связи и цифрового телевидения в конструкторском бюро компании были организованы соответствующие направления. Благодаря хорошему конструкторскому потенциалу и разумной ценовой политике мы продолжаем непрерывно увеличивать свою долю на рынке усиления сотовой связи и оборудования для приема цифрового ТВ.
Мы всегда идем в ногу со временем и предлагаем потребителю оригинальные и технически продуманные решения, в каждом из которых глубокие знания и большой опыт.
-18.2%
Товар дня!
2700 i
3300 i
Панельная антенна AGATA-F MIMO 2x2 предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.