Антенна Зенит-20 AF (L 011.20 D)

Оценка: Нет оценки
600 i
6 АМ-баллов

Антенна Зенит-20 AF (L 011.20 D) Антенна Зенит-20 AF (L 011.20 D) 0 0 RUB есть в наличии 600

 Антенна наружная активная Зенит-20 AF (L 011.20 D)  предназначена для приёма цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых с горизонтальной поляризацией. Обеспечивает приём сигналов телевидения в зоне уверенного приёма. Полотно антенны образовано собирательной линией в виде двух труб, расположенных одна над другой, к которым приварены по 10 вибраторов. Кабель с волновым сопротивлением 75 Ом введён в нижнюю трубу и выходит из трубы в передней части антенны, под колпачком, припаивается к концам трубы (оплётка к нижней трубе, а центральная жила к верхней трубе). Между кабелем и трубами встроен усилитель сигналов дециметрового диапазона.

 Антенна рассчитана для работы в интервале температур от -45 до +40C и предельном значении относительной влажности воздуха 100% при температуре +25С. Предусмотрено крепление на вертикальную трубу или мачту.

Для подключения антенны к ресиверу или телевизору требуется коаксиальный кабель. После подключения кабеля к телевизору или цифровой приставке, следует включить подачу питания +5 В на цифровую антенну от телевизора или цифровой приставки. Подача питания +5 В включается согласно руководству по эксплуатации телевизора или цифровой приставки DVB-T2. При отсутствии в телевизоре или ресивере функции подачи питания +5 В на цифровую антенну, следует использовать инжектор электропитания антенны.

Характеристики: 
  • Рабочий диапазон: 470-862 МГц
  • Коэффициент усиления: 18-20 дБ
  • Поляризация: горизонтальная
  • Коэфициент стоячей волны: 2
  • Сопротивление: 75 ом
  • Напряжение питания усилителя: 5В
  • Ток потребления усилителя: 25 мА
  • Количество элементов: 20 шт.
  • Конструкция антенны: логопериодическая
  • Материал изготовления: сталь + пластик
  • Выход на кабель: F-разъём
  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 625х300х39 мм

 Антенна наружная активная Зенит-20 AF (L 011.20 D)  предназначена для приёма цифровых сигналов телевизионных программ, передаваемых с горизонтальной поляризацией. Обеспечивает приём сигналов телевидения в зоне уверенного приёма. Полотно антенны образовано собирательной линией в виде двух труб, расположенных одна над другой, к которым приварены по 10 вибраторов. Кабель с волновым сопротивлением 75 Ом введён в нижнюю трубу и выходит из трубы в передней части антенны, под колпачком, припаивается к концам трубы (оплётка к нижней трубе, а центральная жила к верхней трубе). Между кабелем и трубами встроен усилитель сигналов дециметрового диапазона.

 Антенна рассчитана для работы в интервале температур от -45 до +40C и предельном значении относительной влажности воздуха 100% при температуре +25С. Предусмотрено крепление на вертикальную трубу или мачту.

Для подключения антенны к ресиверу или телевизору требуется коаксиальный кабель. После подключения кабеля к телевизору или цифровой приставке, следует включить подачу питания +5 В на цифровую антенну от телевизора или цифровой приставки. Подача питания +5 В включается согласно руководству по эксплуатации телевизора или цифровой приставки DVB-T2. При отсутствии в телевизоре или ресивере функции подачи питания +5 В на цифровую антенну, следует использовать инжектор электропитания антенны.

Характеристики: 
  • Рабочий диапазон: 470-862 МГц
  • Коэффициент усиления: 18-20 дБ
  • Поляризация: горизонтальная
  • Коэфициент стоячей волны: 2
  • Сопротивление: 75 ом
  • Напряжение питания усилителя: 5В
  • Ток потребления усилителя: 25 мА
  • Количество элементов: 20 шт.
  • Конструкция антенны: логопериодическая
  • Материал изготовления: сталь + пластик
  • Выход на кабель: F-разъём
  • Габаритные размеры (ДхШхВ): 625х300х39 мм
Производитель
LOCUS
Разработку телевизионных приемных антенн компания Локус ведет с 1998 года. За это время был создан не один десяток моделей, хорошо известных на российском рынке. Некоторые из них являются уникальными и производятся только под торговой маркой LOCUS.
Команда инженеров компании собралась еще в 1991 году вокруг своей первой разработки – транскодера PAL/SECAM, который сразу же стал профессиональным и коммерческим успехом на рынке. С тех пор была создана целая линейка оборудования для построения сетей кабельного и эфирного телевидения.
С приходом в нашу жизнь сотовой связи и цифрового телевидения в конструкторском бюро компании были организованы соответствующие направления. Благодаря хорошему конструкторскому потенциалу и разумной ценовой политике мы продолжаем непрерывно увеличивать свою долю на рынке усиления сотовой связи и оборудования для приема цифрового ТВ.
Мы всегда идем в ногу со временем и предлагаем потребителю оригинальные и технически продуманные решения, в каждом из которых глубокие знания и большой опыт.
Ресивер Vu+ Zero 4K
Ресивер Vu+ Zero 4K
Купил его взамен sezam 5000hd, хотя и старый ещё в порядке, но этот бомба. 4к каналы очень достойная картинка, шустрый. Подключил хитрым способом нтв+, триколор через модуль, настроил iptv, и все каналы переключает очень быстро, каналы в одном списке. Настроек куча, но думаю больше половины мне не нужны. Имидж попробовал все что есть, оставил black hole 3.0.7. Самый лучший мне показался по настройкам, все плагины что нужны уже стоят в нем. Вобщем за эти деньги 4к ресивер думаю лучший выбор. Всем советую. Дополню, огромное спасибо менеджеру магазина. Проконсультировал, подсказал. Отправили наложенным платежом boxberry. Через неделю забрал.
Ресивер VU+ DUO 4K
Ресивер VU+ DUO 4K
Ресивер нужен был для двух дел: 1. Спутниковое тв. 2. Для воспроизведения фильмов 4к. Если с первым проблем нет, то со вторым все сложно. Казалось бы kodi должен решать все проблемы, но он постоянно вылетает, а что еще хуже ресивер зависает и помогает только перезагрузка. Встроенный медиаплеер воспроизводит не все. Описание, что он всеяден обман. Буду благодарен если кто подскажет решение проблемы. Смотрю файлы размером 50-90гигов. mkv или blue ray .
Ресивер Formuler 4K S Turbo PRO
Ресивер Formuler 4K S Turbo PRO
Аппарат мне нравится - работает с модулями CI всех операторов.
Сатфайндер Booox SF-200 (Стрелочный)
Сатфайндер Booox SF-200 (Стрелочный)
Не советую ни кому,взял в середине января к концу марта уже сломался,пищит без конца даже без антенны!
Ресивер VU+ DUO 4K
Ресивер VU+ DUO 4K
Добротно сделанный аппарат, почти ни в чём не уступает самому дорогому -VU+Ultimo4K. Надо брать, пока есть.
Александр Трофимов
Рейтинг
Ресивер EVO 09 HD Conax (без карты)
Ресивер EVO 09 HD Conax (без карты)
За маленькие деньги нормальный операторский ресивер на процессоре Ali, простой, ничего лишнего, с триколоровским дерьмом не сравнить. Пришлось купить, т.к.модули Conax без карты доступа из продажи исчезли.
Александр Винокуров
Рейтинг
IPTV приставка Zidoo Z10
IPTV приставка Zidoo Z10
Вообще плеер неплохой, поддерживает установку внутрь 3.5 дисков больших объемов, не тормозит почти совсем, крутит кучу форматов и без проблем 4к почти всё, можно подключить внешний USB 3.0 блюрей привод к нему, прошивка это позволяет без дополнительного ПО, в плеере есть WEB OS, может по сети качать торренты и работать медиасервером, много чего может этот плеер. И причём он многое может уже из коробки, во встроеноом ПО ( в оболочке) стоит продвинутый менеджер с встроенным в него всеядным медиаплеером которого хватит на всё, так же в оболочке стоит программа быстрой настройки и быстрой очистки и обслуживания. Хочу заметить что работа над улучшением ПО ведётся постоянно, прошивки с исправлениями и дополнениями выходят регулярно.