Антенна DVB-T2 GM-500 (GLOBO GL 1000+)

Средняя оценка: Средняя оценка: 5.0 из 5 5.0 из 5
1900 i
19 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль подробнее
Средняя оценка: Средняя оценка: 5.0 из 5 5.0 из 5

Самовывоз Нижний Новгород Бесплатно
Доставка по Нижнему Новгороду от 300 i
Антенна DVB-T2 GM-500 (GLOBO GL 1000+) Антенна DVB-T2 GM-500 (GLOBO GL 1000+) 5 0 RUB есть в наличии 1900

Наружная индивидуальная антенна, предназначенная для приема цифрового эфирного вещания в стандарте DVB-T2. Обладает усилением сигнала - 22 дБ, работает в частотном диапазоне 470-862 МГц.

Может применяться для приема эфирного цифрового вещания на современных телевизорах или комбинированных ресиверах, оснащенных тюнером стандарта DVB-T2. Настройка антенны производится путем поиска оптимального направления на передатчик путем ее перемещения в горизонтальной плоскости.

Антенна рассчитана для работы в интервале температур от -45 до +40C и при предельном значении относительной влажности воздуха 100% при температуре +25С. Предусмотрено крепление на вертикальную трубу или мачту.

Характеристики: 
  • Рабочий диапазон: 470-860 МГц
  • Коэффициент усиления:  22 дБ
  • Поляризация: Горизонтальная
  • Сопротивление: 75 ом
  • Выход на кабель: F-разъём
  • Принимаемы каналы: 21-69
  • Материал изготовления: Алюминий + пластик
  • Количество элементов: 42
  • Длина антенны: 1250 мм

Наружная индивидуальная антенна, предназначенная для приема цифрового эфирного вещания в стандарте DVB-T2. Обладает усилением сигнала - 22 дБ, работает в частотном диапазоне 470-862 МГц.

Может применяться для приема эфирного цифрового вещания на современных телевизорах или комбинированных ресиверах, оснащенных тюнером стандарта DVB-T2. Настройка антенны производится путем поиска оптимального направления на передатчик путем ее перемещения в горизонтальной плоскости.

Антенна рассчитана для работы в интервале температур от -45 до +40C и при предельном значении относительной влажности воздуха 100% при температуре +25С. Предусмотрено крепление на вертикальную трубу или мачту.

Характеристики: 
  • Рабочий диапазон: 470-860 МГц
  • Коэффициент усиления:  22 дБ
  • Поляризация: Горизонтальная
  • Сопротивление: 75 ом
  • Выход на кабель: F-разъём
  • Принимаемы каналы: 21-69
  • Материал изготовления: Алюминий + пластик
  • Количество элементов: 42
  • Длина антенны: 1250 мм