Панельная антенна AX-809PF 4G/LTE 800 MIMO 2x2 9Дб

Оценка: Нет оценки
1800 i
18 АМ-баллов

Панельная антенна AX-809PF 4G/LTE 800 MIMO 2x2 9Дб Панельная антенна AX-809PF 4G/LTE 800 MIMO 2x2 9Дб 0 0 RUB есть в наличии 1800

Панельная антенна АX-809PF MIMO 2х2 предназначена для использования в комплекте абонентского оборудования беспроводных систем передачи данных  стандарта LTE 800 диапазона 790-870 МГц. АX-809PFMIMO 2х2 является антенной средней направленности и рекомендуется к применению на не значительном удалении от базовой станции и в условиях города. Благодаря поддержки антеной технологии MIMO 2x2, скорость передачи данных при использовании модемов LTE 800 ( Huawei E392, Е3276, М100-4 и др) может достигать 150Мб/с.

  Для антенны АX-809PF MIMO 2х2 рекомендуется использовать кабель с волновым сопротивлением 75 Ом. Антенна снабжена разъемами серии F. Для подключения антенны к модему необходимы 2 адаптера и 2 кабельные сборки.

Достоинства антенны АX-809PF MIMO 2х2:

  • Антенна представляет собой двухвходовый резонатор  с разносом каналов по поляризации. Наклон поляризации антенн +45/-45 или 0/90 градусов. 
  • Пластиковый корпус надежно защищает активные излучателя антенны от осадков. Антенна выполнена из оцинкованной стали и защищена от коррозии полимерно-порошковым покрытием. 
  • Входы антенны короткозамкнуты по постоянному току между внешним и внутренним проводниками, что снижает вероятность накопления статического электричества на входе модема  и делает необязательным применение  грозоразрядника. На антеннах предусмотрено подключение провода заземления.
  • Крепление позволяет изменять угол наклона антенны и угол наклона поляризации излучаемого сигнала. 

Механические характеристики:

Масса без кабеля - 1235 г. 
Габаритные размеры - 0,24х0,24х0,04м.
Допустимая скорость ветра - 20 м/сек
Разъем - 2 x F-female 
Материал защитной коробки - ABS-пластик с защитой от ультрафиолетового излучения
Материал антенны - оцинкованная сталь
Материал крепления - сталь
Защитное покрытие - порошковая полимерная краска                                  

В комплект поставки входит:

  • Выносная панельная антенна
  • Крепление к мачте
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

Панельная антенна АX-809PF MIMO 2х2 предназначена для использования в комплекте абонентского оборудования беспроводных систем передачи данных  стандарта LTE 800 диапазона 790-870 МГц. АX-809PFMIMO 2х2 является антенной средней направленности и рекомендуется к применению на не значительном удалении от базовой станции и в условиях города. Благодаря поддержки антеной технологии MIMO 2x2, скорость передачи данных при использовании модемов LTE 800 ( Huawei E392, Е3276, М100-4 и др) может достигать 150Мб/с.

  Для антенны АX-809PF MIMO 2х2 рекомендуется использовать кабель с волновым сопротивлением 75 Ом. Антенна снабжена разъемами серии F. Для подключения антенны к модему необходимы 2 адаптера и 2 кабельные сборки.

Достоинства антенны АX-809PF MIMO 2х2:

  • Антенна представляет собой двухвходовый резонатор  с разносом каналов по поляризации. Наклон поляризации антенн +45/-45 или 0/90 градусов. 
  • Пластиковый корпус надежно защищает активные излучателя антенны от осадков. Антенна выполнена из оцинкованной стали и защищена от коррозии полимерно-порошковым покрытием. 
  • Входы антенны короткозамкнуты по постоянному току между внешним и внутренним проводниками, что снижает вероятность накопления статического электричества на входе модема  и делает необязательным применение  грозоразрядника. На антеннах предусмотрено подключение провода заземления.
  • Крепление позволяет изменять угол наклона антенны и угол наклона поляризации излучаемого сигнала. 

Механические характеристики:

Масса без кабеля - 1235 г. 
Габаритные размеры - 0,24х0,24х0,04м.
Допустимая скорость ветра - 20 м/сек
Разъем - 2 x F-female 
Материал защитной коробки - ABS-пластик с защитой от ультрафиолетового излучения
Материал антенны - оцинкованная сталь
Материал крепления - сталь
Защитное покрытие - порошковая полимерная краска                                  

В комплект поставки входит:

  • Выносная панельная антенна
  • Крепление к мачте
Модель AX-809PF MIMO 2x2
Рабочий диапазон частот, МГц: 790-870
Входное сопротивление, Ом: 75
Усиление, dBi: 9 х 2
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более: 1,7
Поляризация Вертикальная+горизонтальная/X-pol
Допустимая мощность, Вт 50

Инструкция по эксплуатации

Ресивер VU+ DUO 4K
Ресивер VU+ DUO 4K
Добротно сделанный аппарат, почти ни в чём не уступает самому дорогому -VU+Ultimo4K. Надо брать, пока есть.
Александр Трофимов
Рейтинг
Ресивер EVO 09 HD Conax (без карты)
Ресивер EVO 09 HD Conax (без карты)
За маленькие деньги нормальный операторский ресивер на процессоре Ali, простой, ничего лишнего, с триколоровским дерьмом не сравнить. Пришлось купить, т.к.модули Conax без карты доступа из продажи исчезли.
Александр Винокуров
Рейтинг
IPTV приставка Zidoo Z10
IPTV приставка Zidoo Z10
Вообще плеер неплохой, поддерживает установку внутрь 3.5 дисков больших объемов, не тормозит почти совсем, крутит кучу форматов и без проблем 4к почти всё, можно подключить внешний USB 3.0 блюрей привод к нему, прошивка это позволяет без дополнительного ПО, в плеере есть WEB OS, может по сети качать торренты и работать медиасервером, много чего может этот плеер. И причём он многое может уже из коробки, во встроеноом ПО ( в оболочке) стоит продвинутый менеджер с встроенным в него всеядным медиаплеером которого хватит на всё, так же в оболочке стоит программа быстрой настройки и быстрой очистки и обслуживания. Хочу заметить что работа над улучшением ПО ведётся постоянно, прошивки с исправлениями и дополнениями выходят регулярно.