Обратите внимание на наш график работы в праздничные дни: 6 марта - с 10 до 16 часов, 7 и 8 марта - выходные дни.

Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный

2690 i
27 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль подробнее
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный 5 0 RUB есть в наличии 2690

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

  • Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;
  • Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;
  • Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;
  • Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;
  • Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

• Bluetooth чип: CSR BC8675
• Спецификация Bluetooth: 5.0
• Количество каналов Bluetooth: 2 шт
• Дальность работы: до 10 м
• Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
• Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
• Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
• Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
• Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
• Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
• Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
• Время зарядки аккумулятора: 3 часа
• Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
• Материал корпуса: пластик
• Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

  • Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;
  • Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;
  • Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;
  • Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;
  • Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

• Bluetooth чип: CSR BC8675
• Спецификация Bluetooth: 5.0
• Количество каналов Bluetooth: 2 шт
• Дальность работы: до 10 м
• Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
• Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
• Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
• Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
• Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
• Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
• Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
• Время зарядки аккумулятора: 3 часа
• Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
• Материал корпуса: пластик
• Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Комплект поставки

  • Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19
  • Шнур питания USB
  • Кабель AUX 3,5 jack – 3,5 jack
  • Кабель Toslink
  • Кабель 3,5 jack – 2RCA
  • Инструкция
Этот товар любят!
13 человек купили
за последние 2 месяца
Производитель
VIKEFON

Вас заинтересуют:

99 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Ресивер Formuler 4K S Turbo PRO
9900 i
4K/UltraHD спутниковый ресивер с операционной системой Android 7.0 (Nougat) на основе процессора Hisilicon. Поддержка работы кодека H.265 HEVC 4K (2160p), три USB порта (2-USB 2.0 и 1-USB 3.0), слот для карт памяти Micro SD, возможность крепления за телевизор, выносной ИК-приемник и поддержка модулей условного доступа CI+.
57 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
5700 i
Новый цифровой двухтюнерный приемник с поддержкой ULTRA HD и возможностью просмотра телеканалов через интернет
170 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор TouYinGer S1080 Чёрный
16990 i
Проектор TouYinGer S1080 - новый, технологичный проектор для дома. С поддержкой высокого качества разрешения Full HD 1080p. Оснащен интерфейсом для воспроизведения файлов в том числе с USB накопителей, имеет порты для подключения HDMI, VGA, AV кабелей.
51 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Ресивер EVO 09 HD Conax (Телекарта HD) + карта 1 HD
5145 i
Спутниковый приемник высокой чёткости EVO 09 HD – новинка в линейке приемников «Телекарты». Приёмник предназначен для просмотра каналов в кодировке системы условного доступа Conax и любых некодированных каналов.
23 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна AGATA F (75 Ом) 17Дб
2300 i
Панельная антенна AGATA предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.
Ресивер HD BOX Prime 4K CI
Ресивер HD BOX Prime 4K CI
В целом неплох, картинка даже на sd каналах лучше моего предшественника dm 800 hd se.хотя это как и качества звука, мнение субъективное, брал специально для Ci+, все настроилось и показывает отлично триколор и нтв. переключение быстрое, иногда но не всегда в начале некоторых каналах присутствуют фризы несколько секунд, но потом все норм, uhd отлично переваривает покупкой доволен.
Ресивер HD BOX S4K Combo
Ресивер HD BOX S4K Combo
В целом ресивер нормальный, пойдет для кратковременных просмотров или для дачи. На постоянную не подойдет.
HDMI DVB-T модулятор HdmiSat DM-01
HDMI DVB-T модулятор HdmiSat DM-01
МОДУЛЯТОР НЕ ПЛОХОЙ! Протестировал на двух телевизорах с встроенными тюнерами DVB-T/T2 картинка и звук хорошие, но чем выше выбран номер канала-тем лучше качество сигнала, я настроил на 69-м, на 21-м плохо! HDMI брал с телевизионной приставки и с компьютера. Есть небольшая задержка сигнала-МЫШКУ ДВИГАЕШЬ, А КУРСОР ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ... Особое внимание к телеприставкам: модулятор выдаёт DVB-T. А у нас эфирное -Т2, -приставка сигнал видит, картинки звука нет. Консультируйтесь с продавцом!!! Для моих целей локальной телесети по большому частному дому должно хватить. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ Я ДОВОЛЕН.
Беспроводной маршрутизатор (роутер) ZBT-WE3826
Беспроводной маршрутизатор (роутер) ZBT-WE3826
Купил три шт. Пришло с прошивкой от Zyxel. Как результат один из двух нормально дружит с USB модемами. Остальные постоянно вырубаются, потом включатся и т.д. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ТОВАР! Лучше старый, проверенный TP-LINK TL-WR842N. Работает, как АК-74 нареканий не было. Куплено за весь период работы с магазином около 20 шт. А это "ЧУДО", можно использовать как точку доступа для увеличения зоны Wi-Fi но можно купить и за 1000 р. в DNS простенький, без USB для таких целей. Народ обходите это "ЧУДО"!
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный
В инструкции сказано, что при поиске индикатор должен мигать красным и синим индикаторами. В режиме RX (приёмник) мигает, а в режиме ТХ (передатчик) не мигает. Позвонил в магазин, говорят, не надо обращать внимание на мигание индикатора, девайс всё равно работает. Ну да, так и есть. Когда трансмиттер "запомнит" наушники, последующие разы подключение происходит побыстрее. Покупал для телевизора (LG) именно как передатчик, поэтому как работает приёмник не пробовал. Может быть даже и работает! Итог: возвращать в магазин не стал, считаю, что мне повезло, девайс худо-бедно работает, неизвестно, что попадётся в следующий раз. Покупаешь кота в мешке. Покупкой более доволен, чем недоволен. Думаю, сама технология блютуса ещё нуждается в дальнейшей доработке.
Пульт д.у. Vu+ S8895, 9995, Solo 2, Solo SE, Zero
Пульт д.у. Vu+ S8895, 9995, Solo 2, Solo SE, Zero
Павел Быковский, работает как универсальный пульт совместно с ТВ, руки надо чтоб из правильного места росли.
Ресивер Sezam Marvel Combo
Ресивер Sezam Marvel Combo
Прекрасно работает, но смущает что гуляет сигнал кнопки power и ресивер сам уходит в standby и выходит из него. Переназначив кнопку включения на прибавление громкости привык к этому недостатку.
AirKit Smartcard Splitter (база и 3 зонда)
AirKit Smartcard Splitter (база и 3 зонда)
С Триколором дружит на ура! Прошивку скачал, прошил и вуаля. Реально эта штука работает, так что рекомендую тем, кто любит спутниковое ТВ и у кого дома много телевизоров.
Карта доступа Телекарта ТВ Вездеход 85 Conax
Карта доступа Телекарта ТВ Вездеход 85 Conax
Минимальный платёж для карт «Вездеход», связанных на момент платежа с б/у рекомендованные и нерекомендованным оборудованием - 1250 руб. Платеж списывается со счета абонента и зачисляется в бонусах, в размере списанной суммы. - В акции участвуют карты доступа «Вездеход», купленные в период действия акции. Срок активации карт до 30.06.2021 года. - Срок действия начисленных от умножения платежа в рамках акции бонусов для карт, купленных с 01.04.2019 по 23.08.2020 – 2 года. В акции принимают участие абоненты пакетов «Мастер», «Лидер» и «Премьер». - Для карт доступа «Вездеход», купленных с 24.08.2020г. до окончания срока действия акции, срок действия начисленных от умножения платежа в рамках акции бонусов – 3 года. В акции принимают участие абоненты пакетов «Лидер» и «Премьер». По окончании срока действия, не потраченные с момента активации карты бонусы, аннулируются.
Гироскопический пульт Air Mouse G10 2.4GHz Voice control с подсветкой
Гироскопический пульт Air Mouse G10 2.4GHz Voice control с подсветкой
Хороший пульт, програмируется одна кнопка включения/выключения Голосовое управление и подсветка