Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный

Оценка: Нет оценки
2490 i
25 АМ-баллов
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный 0 0 RUB есть в наличии 2490

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или с RCA входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;

Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;

Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;

Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;

Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

• Bluetooth чип: CSR BC8675
• Спецификация Bluetooth: 5.0
• Количество каналов Bluetooth: 2 шт
• Дальность работы: до 10 м
• Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
• Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
• Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
• Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
• Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
• Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
• Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
• Время зарядки аккумулятора: 3 часа
• Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
• Материал корпуса: пластик
• Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или с RCA входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;

Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;

Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;

Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;

Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

• Bluetooth чип: CSR BC8675
• Спецификация Bluetooth: 5.0
• Количество каналов Bluetooth: 2 шт
• Дальность работы: до 10 м
• Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
• Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
• Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
• Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
• Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
• Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
• Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
• Время зарядки аккумулятора: 3 часа
• Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
• Материал корпуса: пластик
• Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Комплект поставки

  • Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19
  • Шнур питания USB
  • Кабель AUX 3,5 jack – 3,5 jack
  • Кабель Toslink
  • Кабель 3,5 jack – 2RCA
  • Инструкция
Производитель
VIKEFON

Вас заинтересуют:

38 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна ZETA-F 17-20 Дб
3800 i
Панельная антенна ZETA-F предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.
Новинка!
230 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор Byintek UFO P12 2/32 Гб
22990 i
Портативный широкоформатный проектор на базе Android 6.0.1 и встроенным аккумулятором позволит Вам просматривать видео и перемещаться по просторам интернета без каких-либо ограничений, за быстродействие отвечает оперативная память в 2 Гб, а внутренняя память в 32 Гб, позволит сохранять музыку, фильмы и игры непосредственно в сам проектор.
67 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Ресивер Formuler S Turbo 4K
6690 i
4K/UltraHD спутниковый ресивер с операционной системой Android 7.0 (Nougat) на основе процессора Hisilicon. Поддержка работы кодека H.265 HEVC 4K (2160p), три USB порта (2-USB 2.0 и 1-USB 3.0), слот для карт памяти Micro SD, возможность крепления за телевизор, выносной ИК-приемник и поддержка модулей условного доступа CI+.
Новинка!
120 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор TouYinGer T7K
11990 i
Проектор с оптическим разрешением 1280*720 пикселей, оснащен интерфейсом для воспроизведения файлов с USB накопителей, имеет порты для подключения HDMI, VGA, AV кабелей.
175 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор Everycom D017 Серый
17490 i
Карманный DLP pico-проектор Everycom D017 с уникальным дизайном и встроенным аккумулятором 3600 мАч, настоящий переносной развлекательный центр!
AirKit Smartcard Splitter (база и 3 зонда)
AirKit Smartcard Splitter (база и 3 зонда)
При желании смотреть по одной оплаченной подписке программы на 3 телевизорах и наличии денег на устройство, хорошая вещь.
Пульт д.у. Vu+ S8895, 9995, Solo 2, Solo SE, Zero
Пульт д.у. Vu+ S8895, 9995, Solo 2, Solo SE, Zero
Здравствуйте, перед покупкой пульта спросил у продавца-консультанта, программируется ли этот пульт с телевизором, на что получил ответ, что да. Приобретя указанный пульт и найдя универсальные команды для оригинального пульта: 1. Настройка управления телевизором. Производится нажатием следующей последовательности кнопок: << «1» + «3»>>, <четырехзначный код 1628>, << «Mute» или «Power»>> 1.1. Одновременно нажать кнопки «1» и «3» в течение трех секунд, пока не засветится красная кнопка «Power TV». 1.2. Ввести четырехзначный код ПДУ телевизора «1628». Примечание: Если код ТВ не известен, то нажмите «0000», начнется автоматический поиск. 1.3. Нажмите и удерживайте кнопку «Power TV» или «Mute», пока телевизор выключится (или выключится звук). 1.4. Если телевизор выключится (или выключится звук), то прекратить нажатие кнопки. 1.5. Теперь, ваш ПДУ находится в режиме тестирования, нажмите «Volume+/-», чтобы проверить, ответит ли ваш телевизор. 1.6. Если кнопки регулировки громкости правильно реагируют, то нажмите одновременно кнопки < «OK» + «STOP»>, этим выйти из режима настройки пульта. эти команды на пульте не производятся, причем на старом оригинальном пульте команды воспроизводятся. Да, в остальном пульт с ресивером работает, но покупался он под универсальность с телевизором.
Ресивер HD BOX S2 COMBO
Ресивер HD BOX S2 COMBO
На последнем софте v207 7601+5370 от 28.08.2020 заработало DVB-C
Ресивер HD BOX S2 COMBO
Ресивер HD BOX S2 COMBO
Лично мне тюнер понравился, цена тоже понравилась.
Ресивер Formuler S2X
Ресивер Formuler S2X
Хороший рес. за свои деньги.
Модуль МТС ТВ 4K (с картой 1 мес)
Модуль МТС ТВ 4K (с картой 1 мес)
купил его для телевизора все подошло без проблем, спасибо продавцу))))
Ресивер HD BOX S2 COMBO
Ресивер HD BOX S2 COMBO
Уберите из описания поддержку DVB-C., его там нет.
Ресивер HD BOX S4K Combo
Ресивер HD BOX S4K Combo
Этот ресивер для данной цены очень хорош, впрочем, как почти вся линейка HD BOX.
Ресивер HD BOX S4K Combo
Ресивер HD BOX S4K Combo
походу попался брак, в первый же день после часа работы начинал рвать сигнал на отдельных частотах, только с принудительным охлаждением работает. как только отключаешь кулер охлаждения сразу рвёт картинку и сигнал прыгает.
Ресивер HD BOX S4K Combo
Ресивер HD BOX S4K Combo
К покупке рекомендую. Сколько проработает, покажет время. Спасибо магазину за предоставленный товар и быструю отправку!