Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный

2690 i
27 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль подробнее
Нет на складе
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный 5 0 RUB нет в наличии 2690

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

  • Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;
  • Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;
  • Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;
  • Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;
  • Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

  • Bluetooth чип: CSR BC8675
  • Спецификация Bluetooth: 5.0
  • Количество каналов Bluetooth: 2 шт
  • Дальность работы: до 10 м
  • Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
  • Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
  • Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
  • Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
  • Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
  • Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
  • Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
  • Время зарядки аккумулятора: 3 часа
  • Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
  • Материал корпуса: пластик
  • Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

  • Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;
  • Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;
  • Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;
  • Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;
  • Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

  • Bluetooth чип: CSR BC8675
  • Спецификация Bluetooth: 5.0
  • Количество каналов Bluetooth: 2 шт
  • Дальность работы: до 10 м
  • Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
  • Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
  • Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
  • Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
  • Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
  • Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
  • Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
  • Время зарядки аккумулятора: 3 часа
  • Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
  • Материал корпуса: пластик
  • Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Комплект поставки

  • Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19
  • Шнур питания USB
  • Кабель AUX 3,5 jack – 3,5 jack
  • Кабель Toslink
  • Кабель 3,5 jack – 2RCA
  • Инструкция
Производитель
VIKEFON

Вас заинтересуют:

Супер цена!
95 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор TouYinger H5
9500 i
14700 i
Проектор TouYinGer H5 с высоким уровнем яркости, отличный вариант для домашнего использования, а также для проведения презентаций в офисе. Позволяет вывести картинку отличного качества на экран до 200 дюймов
Супер цена!
12 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Диммер Sonoff DIY D1
1190 i
1450 i
Диммер Sonoff DIY D1 предназначен включения, выключения и регулировки яркости лам освещения. Включайте, выключайте, осветляйте и уменьшайте яркость ламп накаливания и диммируемых ламп LED с помощью пульта дистанционного управления RM433, приложения eWeLink, Alexa или Google Home.
86 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
IPTV приставка Ugoos X4 Plus 4/64Gb
8600 i
14490 i
Ugoos X4 Plus - новая версия смарт приставки с оперативной и флеш-памятью 4ГБ и 64Гб соответственно, создана на базе четырех-ядерного процессора Amlogic S905X4 и не менее производительного графического чипа Mali-G31 MP2. Модель работает под управлением операционной системой Android 11 с фирменной оболочкой от Ugoos.
30 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна Nitsa-5F MIMO 2x2
2990 i
Эффективная универсальная выносная антенна LTE800/GSM900/GSM1800/LTE1800/UMTS900/ UMTS2100/WIFI/LTE2600/LTE-A.Частота 790÷960/1700÷2700 МГц. КУ=9÷14.5dBi. Разъёмы 2xF-female. Рекомендуется к применению на расстояниях до 10 км от БС.
Супер цена!
150 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор TouYinGer RD828 Multiscreen Version
14990 i
22100 i
TouYinGer RD828 - яркий LCD проектор с высоким оптическим разрешением 1080p. При яркости лампы в 6500 люмен для качественного изображения не обязательно осуществлять просмотр в полной темноте, достаточно приглушить свет.
Ресивер HD BOX S2
Ресивер HD BOX S2
неплохой ресивер за свои деньги ...
Ресивер Zgemma H9 TWIN
Ресивер Zgemma H9 TWIN
в целом ресивер хороший, для просмотра ТВ и раздачи по IPTV годится
Ресивер Sezam Marvel Combo
Ресивер Sezam Marvel Combo
После допиливания отличная вещь за свои деньги
Ресивер HD BOX S2
Ресивер HD BOX S2
Виктор Котляров хочу сказать вам купите охлождающую подставку для ноутбука на эту подставку ставите ваш тюнер и гредцо не будет, а так сгорит тюнер.
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Тюнером HD BOX пользуюсь уже 1 месяц как его заказал тюнер работает нормально последнию прошивку установили всё настроили шаринг тянит без проблем ютуб, эдем тв, кинолайн HDrozetka тоже всё работает MI-2T или как его называют мультистрим тянит не пробывал карты и модуль cam а так тюнер пойдет.
Ресивер Openbox AS4K CI Pro
Ресивер Openbox AS4K CI Pro
Скажете как настроить локальную сеть? Чтоб по ней на тел всё шло,кто скажет?
Ресивер Sezam Marvel Combo
Ресивер Sezam Marvel Combo
Функционал ресивера за свои деньги действительно хорош, но проблемы с БП сильно портят впечатление.
IPTV приставка Booox X96 MAX+ 4/64Гб
IPTV приставка Booox X96 MAX+ 4/64Гб
27.12.2021 сделал заказ, пришла быстро. Комплектация X96 Max+ 4/64. Сразу настроил, к сети подключилось без проблем, по Lan, с маркета установил приложения, всё работает как часы. Купил даже приложение IPTV Pro, для просмотра ТВ. Из недостатков. Очень греется. В простое 75 градусов, в нагрузке 89 градусов. Игры не играл, только просмотр тв. На ютуб эту приставку рекомендовали по другому охлаждать. Открыл приставку, положил радиатор со старой материнской платы. В простое выдавал 51 градус, в нагрузке 69 максимум. HD и 4К фильмы не проблема, 69 градусов. 2 дня не включал, не до развлечений было, сегодня включил, не включается, ни на что приставка не реагирует. Превратилась в кирпич.
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер создан для просмотра спутниковых, эфирных и IP TV, а не ММ комбайн. Не ждите от него ютубчика, истаграмма с тиктоком и котиками, для этого есть другие виды мультимедийных приставок заточенных для сети. Для качественного просмотра ТВ очень даже классный, с лёгкостью открывает каналы в HAVC Full HD (но не 4К), картинка чёткая, насыщенная. Каналы в SD показывают достойно, не мылятся. Модуль CI+ v1.3 определяется сходу и быстро хоть при загрузке или на включенном ресивере. DVB T2 и IP TV показывают отлично, всё находит и открывает, шаринг не пробовал, нет нужды. В целом хороший аппарат, заточен под то под что создавался, на доп функционал типа ютуба не обращайте внимания, хрень полная, больше мароки, Подводит пульт и отсутствие HDMI CEС, а так хороший аппарат.
Ресивер HD BOX S2
Ресивер HD BOX S2
Не знаю как долго проработает с таким нагревом