Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный

Оценка: Нет оценки
2490 i
25 АМ-баллов
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный 0 0 RUB есть в наличии 2490

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;

Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;

Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;

Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;

Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

• Bluetooth чип: CSR BC8675
• Спецификация Bluetooth: 5.0
• Количество каналов Bluetooth: 2 шт
• Дальность работы: до 10 м
• Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
• Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
• Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
• Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
• Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
• Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
• Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
• Время зарядки аккумулятора: 3 часа
• Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
• Материал корпуса: пластик
• Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;

Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;

Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;

Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;

Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

• Bluetooth чип: CSR BC8675
• Спецификация Bluetooth: 5.0
• Количество каналов Bluetooth: 2 шт
• Дальность работы: до 10 м
• Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
• Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
• Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
• Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
• Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
• Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
• Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
• Время зарядки аккумулятора: 3 часа
• Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
• Материал корпуса: пластик
• Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Комплект поставки

  • Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19
  • Шнур питания USB
  • Кабель AUX 3,5 jack – 3,5 jack
  • Кабель Toslink
  • Кабель 3,5 jack – 2RCA
  • Инструкция
Этот товар любят!
9 человек купили
за последние 2 месяца
Производитель
VIKEFON

Вас заинтересуют:

14 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Облучатель 4G AX-1800 OFFSET 75 MIMO 2x2
1390 i
Облучатель 4G AX-1800 OFFSET 75 MIMO 2x2 "Antex" предназначен для сетей 4G (LTE1800) с поддержкой технологии MIMO F=1.7-1.9 ГГц. Облучатель имеет два входа, соответствующие ортогональным поляризациям излучаемого сигнала. Оригинальная конструкция облучателя обеспечивает высокую развязку между входами в широкой полосе частот.
46 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
IPTV приставка Booox X96 Mate 4/64Гб
4590 i
Бюджетная ТВ приставка с компактными габаритами, всего 105х105х18 миллиметров и весом не более 180 граммов. При этом она являет собой полноценный компьютер на базе ОС Android 10.0 с 4 Гб оперативной и 64 Гб встроенной памяти, с возможностью расширения с помощью Micro SD карт. Поддерживает WiFi AC Dual Band с внутренней антенной и Bluetooth 5.0 для подключения внешних устройств.
10 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Пульт Sonoff RM433
990 i
Sonoff RM433 - это усовершенствованная версия 4-кнопочного радиочастотного 433 МГц пульта, имеющий простой и стильный внешний вид.
19 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Ресивер Openbox S3 Micro HD
1850 i
Бюджетная HDTV приставка, построенная на процессоре ALI 3510. Предусмотрена современная установка сзади ТВ, что позволяет спрятать саму приставку и провода, тем самым не нарушая эстетику в вашей комнате.
79 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор Everycom T6 Красный
7890 i
Портативный LED проектор для домашнего кинотеатра с разрешением матрицы 1280*720 пикселей, оснащен интерфейсом для воспроизведения файлов с USB накопителей, имеет порты для подключения HDMI, VGA, AV кабелей.
Панельная антенна AX-809PF 4G/LTE 800 MIMO 2x2 9Дб
Панельная антенна AX-809PF 4G/LTE 800 MIMO 2x2 9Дб
Рекомендую под 4g tele 2 , настраивается на базовую станцию без проблем
Антенна GSM900 AX-914YF 14 dBi, F-female "Antex"
Антенна GSM900 AX-914YF 14 dBi, F-female
Для разговорной связи 900мгц ,хорошая аннтена
Ресивер HD BOX S2
Ресивер HD BOX S2
В целом нормально работающая приставка.
Гироскопический пульт Air Mouse G20 2.4GHz с голосовым управлением
Гироскопический пульт Air Mouse G20 2.4GHz с голосовым управлением
Если надо набор программируемых кнопок он не для вас, а если простота и удобство не пожалеете
IPTV приставка Ugoos X3 Pro 4/32Gb
IPTV приставка Ugoos X3 Pro 4/32Gb
Приставка огонь, берите пульт g20 сразу и будет вам счастье
IPTV приставка Booox X96H 4/64 Гб
IPTV приставка Booox X96H 4/64 Гб
В целом если не смотреть 4k каналы и прикрутить к пульту лазерный прицел приставка довольно шустрая, сервисы запускаются быстро и каналы переключаются очень быстро.
Ресивер HD BOX S2 COMBO
Ресивер HD BOX S2 COMBO
При первом включении воткнул Wi-Fi адаптер Ralink RT5370 (поженился с ресивером без проблем). Нареканий в интернет соединении не обнаружено. Обновил ПО по сети, а после вместо wi-fi подключил разлоченный 4G USB-модем HUAWEI E3272., работает и WEB-TV тоже. Телегид на T2-MI российских и украинских каналах работает.
Ресивер Zgemma H9 COMBO
Ресивер Zgemma H9 COMBO
Аппарат интересный и хороший, переключает быстро каналы, хорошо работает с сетью. Для хорошей настройки и понятия как все устроено нужно много читать форумы или самому знать оболочку Enigma2. Просканировал каналы со спутника настраивал НТВ+, через Web интерфейс в течении часа сделал каналы фаворитов. Настроил стриминг передачу с ресивера на компьютер и сотовый телефон, очень удобно для просмотра каналов не на кровати. На T2 нашел 19 каналов, качество приема хорошее. По сети можно зайти на флешку установленную в ресивере, забросить туда плагин или какой ни будь фильм. В целом аппарат достоин покупки.
IPTV приставка Tanix TX9s 2/8Gb
IPTV приставка Tanix TX9s 2/8Gb
Очень хороший бокс. Для просмотра IP TV имеет Lan 1000 мегабит! Существует много сторонних прошивок,в том числе Android TV. Для игр не подойдет. Рекомендую к покупке!