Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный

2690 i
27 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль подробнее
Нет на складе
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный 5 0 RUB нет в наличии 2690

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

  • Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;
  • Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;
  • Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;
  • Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;
  • Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

  • Bluetooth чип: CSR BC8675
  • Спецификация Bluetooth: 5.0
  • Количество каналов Bluetooth: 2 шт
  • Дальность работы: до 10 м
  • Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
  • Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
  • Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
  • Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
  • Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
  • Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
  • Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
  • Время зарядки аккумулятора: 3 часа
  • Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
  • Материал корпуса: пластик
  • Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

  • Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;
  • Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;
  • Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;
  • Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;
  • Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

  • Bluetooth чип: CSR BC8675
  • Спецификация Bluetooth: 5.0
  • Количество каналов Bluetooth: 2 шт
  • Дальность работы: до 10 м
  • Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
  • Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
  • Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
  • Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
  • Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
  • Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
  • Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
  • Время зарядки аккумулятора: 3 часа
  • Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
  • Материал корпуса: пластик
  • Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Комплект поставки

  • Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19
  • Шнур питания USB
  • Кабель AUX 3,5 jack – 3,5 jack
  • Кабель Toslink
  • Кабель 3,5 jack – 2RCA
  • Инструкция
Производитель
VIKEFON

Вас заинтересуют:

15 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Датчик протечки воды SW100
1490 i
Датчик протечки воды SW100 беспроводной WiFi датчик. Предназначен для удаленного контроля объекта и уведомления пользователя посредством Push-уведомлений через сеть интернет. Для работы датчика необходимо наличие на объекте сети WiFi 2.4Ггц.
14 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна PETRA Broad Band 12-15Дб
1390 i
Панельная антенна PETRA Broad Band предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.
26 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Умный выключатель Aqara Smart Light Control Двойной
2550 i
Умный выключатель Xiaomi Aqara Smart Light Control Двойной (QBKG03LM), с силовым блоком, без нулевой линии. При помощи Aqara smart light control Вы сможете управлять освещением в доме, при помощи смартфона или планшета, не зависимо от того где Вы находитесь, будь то диван в Вашем зале, ванная комната или кухня.
22 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Реле управления электропитанием Aqara Wireless Relay двухканальное
2190 i
Реле для умного дома Xiaomi Aqara Wireless Smart Relay (LLKZMK11LM) позволяет управлять двумя приборами суммарной мощностью до 2,5 кВт (10А) и собирать статистику потребления прибором.
95 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор Byintek C720 Update
9490 i
Byintek C720 Update идеально подходит для домашнего использования в затемнённой и полностью тёмной комнате. Выполнен в стильном корпусе небольших размеров серебристого цвета. Необходимые разъемы для подключения расположены на задней стенке: AV 3,5 мм, HDMI, USB порт и вход питания. На верхней крышке кнопка включения и колесо фокусировки.
Конвертер звука 5.1 SPDIF/Coaxial на RCA/3.5 Booox DAC51
Конвертер звука 5.1 SPDIF/Coaxial на RCA/3.5 Booox DAC51
Не работает на телевизоре. Но это, скорее, телевизор не выдает почему-то 5.1 через оптический кабель. Хотя может и сам конвертер не работает. Выброшенные на ветер деньги. Для телевизора лучше покупать HDMI экстрактор
Облучатель 3G/4G UMO-3F MIMO 2x2 "Antex"
Облучатель 3G/4G UMO-3F MIMO 2x2 "Antex"
Отличная штука. В моем случае можно использовать и без тарелки, БС в километре с копейками. Но придется изобретать какой-то крепеж к мачте. Использовался модем Е8372, 15 метров кабеля SAT-703. Результатом более чем доволен. Отдельное спасибо за доставку Ozon, дешево и быстро.
Ресивер Openbox S3 Mini II HD
Ресивер Openbox S3 Mini II HD
Через 1.5 года умер
Ресивер Sezam Marvel Combo
Ресивер Sezam Marvel Combo
Сразу поставил OpenAtv 6.4. Так как в Egami просто половина функций не работает.В том числе и инициализация HDD, Web browser.Посстоянные вылеты в синий экран. С OpenAtv 6.4 работает все, что есть и должно работать. Wifi , HDD, Lan (ftp . Telnet) -Share- Ресивер НЕ для новичка, которому нужен аппарат, работающий срау из коробки. Кабель для HDD в комплекте оказался правильный.
Антенна VIKA-24F MIMO 21-24Дб
Антенна VIKA-24F MIMO 21-24Дб
Очень крутая вещь! Реально подходит для тех кто живет далеко в деревне от вышек сотовой связи. Всем рекомендую и занимаюсь установкой у соседей таких антенн!
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Просто отличная антенна для моих условий оказалась, до БС приблизительно 15 км, штатные антенны еле вылавливали 4G на чердаке 2х этажного дома, скорость была от 1 до 10 Мбит на прием. Сейчас при установке этой антенны на улице скорость возросла до 15-50 Мбит в зависимости от загрузки базовой станции. Я счастлив) Спасибо магазину, отправили на следующий день после оплаты, заказывал в Минск, отправили СДЭК, шла 4 дня.
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
Приобрёл несколько дней назад,работает отлично.
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Остался работать только AV-out. Приставка превратилась в калеку.