Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный

2690 i
27 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль подробнее
Нет на складе
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный 5 0 RUB нет в наличии 2690

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

  • Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;
  • Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;
  • Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;
  • Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;
  • Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

  • Bluetooth чип: CSR BC8675
  • Спецификация Bluetooth: 5.0
  • Количество каналов Bluetooth: 2 шт
  • Дальность работы: до 10 м
  • Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
  • Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
  • Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
  • Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
  • Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
  • Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
  • Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
  • Время зарядки аккумулятора: 3 часа
  • Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
  • Материал корпуса: пластик
  • Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Bluetooth 5.0 аудио приёмо-передатчик aptX HD SPDIF VIKEFON BT-B19 используется для передачи аудио сигнала с мобильных устройств по Bluetooth на автомобильную стерео-систему, домашний музыкальный центр, акустическую систему и другие аудио системы с jack 3,5 мм стерео входом. Также используется в качестве передатчика для подключения телевизора, компьютера, ноутбука без Bluetooth адаптера к Bluetooth колонке или Bluetooth наушникам. В зависимости от режима работы, BT-B19 поддерживает подключение двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

Перед использованием BT-B19 нужно зарядить его аккумулятор. Для зарядки аккумулятора в комплекте поставки есть кабель USB тип A – microUSB тип B длиной 50 см. BT-B19 может заряжаться или от USB порта компьютера или от адаптера питания с USB гнездом и выходным напряжением 5 В. Во время зарядки на корпусе приемника будет гореть красный светодиод, по завершению зарядки – красный светодиод будет мигать. Время зарядки около 3 часов (ток заряда от 300 мА), время работы от аккумулятора около 24 часов (емкость аккумулятора 600 мАч). BT-B19 может работать во время зарядки.

VIKEFON BT-B19 может работать в двух режимах – Bluetooth приемник и Bluetooth передатчик:

Режим Bluetooth приемника: 

Прием аудио сигнала от мобильного устройства и передача его по AUX на устройство воспроизведения с jack 3,5 мм стерео входом или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF OUT). Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. В режиме приемника адаптер поддерживает профили A2DP и AVRCP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC. Адаптер будет иметь сетевое имя BT-B19.

Режим Bluetooth передатчика: 

Прием аудио сигнала по AUX или по оптическому SPDIF (гнездо SPDIF IN) от телевизора, компьютера, ноутбука и т.п. и передача его по Bluetooth на Bluetooth колонку или Bluetooth наушники. Во время поиска Bluetooth сопряжения светодиод мерцает синим и красным цветом, когда сопряжение установлено – светится постоянно синим. Сопряжение с совместимыми Bluetooth устройствами будет происходить автоматически. В режиме передатчика адаптер поддерживает профили A2DP и кодеки apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC.

Выбор режима работы осуществляется с помощью переключателя TX (передатчик)/RX (приемник). Режим работы нужно выбирать, когда BT-B19 находится в выключенном состоянии. Переключение между AUX и SPDIF осуществляется с помощью переключателя AUX/SPDIF, для переключения не нужно выключать адаптер.

В обоих режимах есть возможность приостановить воспроизведение. Для этого нужно один раз нажать на функциональную кнопку, для возобновления воспроизведения нажать повторно.

Для включения BT-B19 нужно нажать и удерживать кнопку кнопку на протяжении 3 секунд, после чего начнет мигать синий светодиод. Для выключения нужно повторить процедуру. BT-B19 без Bluetooth подключения – автоматически выключается через 10 минут.

Для включения режима сопряжения нужно два раза быстро нажать кнопку, после чего светодиод начнет мерцать синим и красным цветом.

В адаптере BT-B19 есть возможность подключения двух Bluetooth передатчиков или двух Bluetooth приемников.

При подключении двух передатчиков появляется возможность воспроизведения с двух устройств без переподключения к ним. Аудио не будет воспроизводиться одновременно с двух устройств. Сигнал на BT-B19 может подавать только один передатчик. Для передачи сигнала со второго передатчика – нужно остановить подачу сигнала с первого.

При подключении двух приемников – аудио будет воспроизводиться на двух устройствах одновременно, например, на колонке и наушниках.

Для подключения двух передатчиков/ приемников нужно: подключить к BT-B19 первое устройство-> отключить первое устройство после удачного сопряжения-> два раза нажать функциональную кнопку, чтобы подключить второе устройство-> выключить BT-B19 после удачного сопряжения второго устройства-> включить первое устройство и подождать 15 секунд->включить BT-B19, после чего оба устройства подключатся.

После этого сопряженные устройства записываются в память BT-B19. Память может хранить до 8 сопряженных устройств. Устройства, записанные в память сопрягаются с BT-B19 автоматически.

Для очисти списка сопряженных устройств нужно: в выключенном состоянии нажать и 7 секунд удерживать мультифункциональную кнопку.

VIKEFON BT-B19 может подключаться к устройствам с Bluetooth спецификации 5.0 или более старыми спецификациями с обратной совместимостью.

Световой индикатор статуса в момент подключения (после красно-синего свечения):

  • Постоянное свечение - подключен к двум устройствам;
  • Засветился 1 раз - подключен по протоколу AAC / SBC;
  • Засветился 2 раза - подключен по протоколу aptX;
  • Засветился 3 раза - подключен по протоколу aptX LL;
  • Засветился 4 раза - подключен по протоколу aptX HD;

Технические характеристики:

  • Bluetooth чип: CSR BC8675
  • Спецификация Bluetooth: 5.0
  • Количество каналов Bluetooth: 2 шт
  • Дальность работы: до 10 м
  • Режимы работы: Bluetooth приемник, Bluetooth передачик
  • Поддерживаемые профили в режиме приемника: A2DP и AVRCP
  • Поддерживаемые профили в режиме передатчика: A2DP
  • Поддерживаемые кодеки в режиме приемника: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, AAC, SBC
  • Поддерживаемые кодеки в режиме передатчика: apt-X HD, apt-X LL, apt-X, SBC
  • Ёмкость аккумулятора: 600 мАч Li-ion
  • Напряжение зарядки: 5 В, 300 мА
  • Время зарядки аккумулятора: 3 часа
  • Время работы от аккумулятора: до 26ч (передача), до 22ч (прием)
  • Материал корпуса: пластик
  • Габариты: 63 x 63 x 20 мм

Комплект поставки

  • Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19
  • Шнур питания USB
  • Кабель AUX 3,5 jack – 3,5 jack
  • Кабель Toslink
  • Кабель 3,5 jack – 2RCA
  • Инструкция
Производитель
VIKEFON

Вас заинтересуют:

23 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна AGATA F (75 Ом) 17Дб
2300 i
Панельная антенна AGATA предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.
215 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Проектор Byintek UFO P20 2/32 Гб
21490 i
Портативный мини проектор UFO P20 способен воспроизводить видеофайлы сверх высокого качества 4K. Это возможно благодаря технологии DLP примененной в этой модели, а также оптическому разрешению 854x480 dpi. Проектор способен выводить изображение диагональю до 150 дюймов, но наиболее чёткая картинка получается с расстояния 2-х метров, размер проекции при этом составит 80 дюймов.
40 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна ZETA-F MIMO 2x2 17-20Дб
3990 i
Панельная антенна ZETA-F MIMO 2x2 предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.
52 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
IPTV приставка TOX1 4/32Gb
5200 i
Недорогая смарт приставка от Ugoos с оперативной 4ГБ и флеш-памятью 32Гб. Девайс построен на чипсете Amlogic S905X3, который использует процессоры ARM Cortex-A55, что несколько повышает производительность и энергоэффективность по сравнению с Cortex-A53. Приставка работает под управлением операционной системой Android 9 с фирменной оболочкой от Ugoos.
90 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
IPTV/DVB-S2X/T2/С приставка GTMEDIA GT Combo
8990 i
GTMEDIA GT Combo - мультимедийный ресивер с вседиапазонным, комбинированным, цифровым тюнером, способным принимать вещание в стандартах: DVB-T/T2, DVB-S/S2/S2X и DVB-C. Комбинированный мультимедийный ресивер GT Combo построен на чипсете Amlogic S905X3, который использует процессоры ARM Cortex-A55. Девайс работает под управлением операционной системой Android 9.0 с установленным фирменным программным обеспечением для просмотра каналов.
IPTV приставка Booox X96 MAX+ 4/64Гб
IPTV приставка Booox X96 MAX+ 4/64Гб
27.12.2021 сделал заказ, пришла быстро. Комплектация X96 Max+ 4/64. Сразу настроил, к сети подключилось без проблем, по Lan, с маркета установил приложения, всё работает как часы. Купил даже приложение IPTV Pro, для просмотра ТВ. Из недостатков. Очень греется. В простое 75 градусов, в нагрузке 89 градусов. Игры не играл, только просмотр тв. На ютуб эту приставку рекомендовали по другому охлаждать. Открыл приставку, положил радиатор со старой материнской платы. В простое выдавал 51 градус, в нагрузке 69 максимум. HD и 4К фильмы не проблема, 69 градусов. 2 дня не включал, не до развлечений было, сегодня включил, не включается, ни на что приставка не реагирует. Превратилась в кирпич.
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер создан для просмотра спутниковых, эфирных и IP TV, а не ММ комбайн. Не ждите от него ютубчика, истаграмма с тиктоком и котиками, для этого есть другие виды мультимедийных приставок заточенных для сети. Для качественного просмотра ТВ очень даже классный, с лёгкостью открывает каналы в HAVC Full HD (но не 4К), картинка чёткая, насыщенная. Каналы в SD показывают достойно, не мылятся. Модуль CI+ v1.3 определяется сходу и быстро хоть при загрузке или на включенном ресивере. DVB T2 и IP TV показывают отлично, всё находит и открывает, шаринг не пробовал, нет нужды. В целом хороший аппарат, заточен под то под что создавался, на доп функционал типа ютуба не обращайте внимания, хрень полная, больше мароки, Подводит пульт и отсутствие HDMI CEС, а так хороший аппарат.
Ресивер HD BOX S2
Ресивер HD BOX S2
Не знаю как долго проработает с таким нагревом
Сатфайндер Golden Media 600 HD Pro
Сатфайндер Golden Media 600 HD Pro
Golden media 600 HD прибор спутникового телевидения настройки Сантандер отличный прибор Я вставлю характеристики завод должен его выпускать очень хороший прибор показания у него очень хорошие комиссия по связи проверила
IPTV приставка Ugoos X4 Pro 4/32Gb
IPTV приставка Ugoos X4 Pro 4/32Gb
Номер заказа: 80190, получил 23.12.21 при включении начала обновляться и на этом всё! При детальном рассмотрении приставка была б/у, плевать на "гарантию", вскрыл корпус ,видны следы вскрытия, откручен один винт крепления платы. Когда снял плату, стало ясно по оторванной этикетке что перемыкали контакты чтоб восстановить прошивку. Если вы отправляете, будьте добры указывать что товар был в употреблении!!! Приставка проблемная и к покупке не рекомендую! 8400 в мусорный бак!
IPTV приставка Beelink GT-King Pro 4/64ГБ
IPTV приставка Beelink GT-King Pro 4/64ГБ
Оплатил на сайте. Трек на почту только не пришел, его мне сказал оператор на сайте на следующий день после заказа (в спаме тоже письма не нашел). Приставка пришла новая, в пленках. в комплекте Чек + само устройство + адаптер питания + кабель hdmi+ инструкции. Сидел долго на форумах перед выбором. Пульт идеальный и "мышкой" легко управлять. Подключил напрямую через ethernet кабель (в комплекте не идет, стоит копейки). Спасибо +
Проектор TouYinGer T9 Base
Проектор TouYinGer T9 Base
Здравствуйте! Купил проектор в вашем магазине,впринципе за эти деньги норм. Но есть один огромный минус - за неделю просмотров фильмов по вечерам ,он насосал много пыли. И у меня сейчас такой вопрос,как или где его можно почистить?
Ресивер Openbox S3 CI II
Ресивер Openbox S3 CI II
Работает как кардсервер. Расшарил карту телекарта восток на несколько рессиверов в том числе через интернет.
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Мне нравится эта штука. Каналы HEVC, которые не работали, сейчас смотрю. Что и требовалось. Ну и бонусы, это радует.