Обратите внимание на наш график работы в праздничные дни: 3 и 10 мая - с 9 до 18 часов, с 4 по 7 мая - с 10 до 16 часов, 1, 2 и 8, 9 мая - выходные.

Антенный комплект 3G №2 75 Ом "Antex" (Облучатель)

Снято с производства
Нет на складе
Гарантия - 12 мес.
Возврат и обмен - 14 дней
В комплекте дешевле!
Вы можете добавить товары ниже в комплект к Антенный комплект 3G №2 75 Ом "Antex" (Облучатель) и получить дополнительные скидки!
Антенный комплект 3G №2 75 Ом "Antex" (Облучатель) Антенный комплект 3G №2 75 Ом 3 0 RUB нет в наличии

Антенный комплект 3G №2 "Antex" (Облучатель) с высоким коэффициентом усиления, улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.).

Антенный комплект 3G №2 "Antex" (Облучатель) состоит из: эффективного облучателя для офетной антенны и универсального адаптера F-female 75 Ом для USB 3G-модема.

Облучатель "AХ-2000" + офсетная зеркальная антенна (обычная спутниковая "тарелка") = надежная мощная антенна с коэффициентом усиления 19 - 28 децибел, самая сильная из всех существующих в данном диапазоне частот. В комплект поставки спутниковая "тарелка" не входит. Что бы правильно выбрать диаметр антенны обратимся к следующей таблице:

Диаметр  антенны - Коэффицент усиления

0,55м        -        19dBi
0,6м          -        20dBi
0,9м          -        23dBi
1,2м          -        26,5dBi
1,5м          -        28dBi

Таким образом, чем больше диаметр антенны, тем больше коэффициент усиления. Мы рекомендуем использовать антенны 0,55-0,9 метра, они имеют сравнительно небольшую парусность. Мы рекомендуем "тарелки" отечественного производства, но можно использовать и любую другую офсетную антенну.

 Обычные USB 3G модемы не имеют внешних разъемов для подключения внешней антенны. Есть только внутренние технологические разъёмы, но подключиться к ним проблематично, потому что их попросту не найти!! Есть вариант впаять кабель в модем, но зачем варварски относиться к Своему модему? Есть более красивое решение!!! Комплект снабдили универсальным адаптером, работающим с любыми USB 3G модемами.

Электрические характеристики

Рабочий диапазон частот 1925-2150 МГц
Усиление до 28 dBi
Входное сопротивление 75 Ом
Допустимая мощность 50 Вт
Поляризация вертикальная

Механические характеристики

Масса без кабеля 500 г.
Диаметр мачты 30-60 мм.
Габаритные размеры 0,12х0,12х0,06 м.
Материал излучателя медь
Защитное покрытие порошковая полимерная краска

В комплект поставки входит:

  • Облучатель офсетной антенны АХ-2000 OFFSET  
  • Адаптер USB 3G модема универсальный AXA-3000
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

Антенный комплект 3G №2 "Antex" (Облучатель) с высоким коэффициентом усиления, улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.).

Антенный комплект 3G №2 "Antex" (Облучатель) состоит из: эффективного облучателя для офетной антенны и универсального адаптера F-female 75 Ом для USB 3G-модема.

Облучатель "AХ-2000" + офсетная зеркальная антенна (обычная спутниковая "тарелка") = надежная мощная антенна с коэффициентом усиления 19 - 28 децибел, самая сильная из всех существующих в данном диапазоне частот. В комплект поставки спутниковая "тарелка" не входит. Что бы правильно выбрать диаметр антенны обратимся к следующей таблице:

Диаметр  антенны - Коэффицент усиления

0,55м        -        19dBi
0,6м          -        20dBi
0,9м          -        23dBi
1,2м          -        26,5dBi
1,5м          -        28dBi

Таким образом, чем больше диаметр антенны, тем больше коэффициент усиления. Мы рекомендуем использовать антенны 0,55-0,9 метра, они имеют сравнительно небольшую парусность. Мы рекомендуем "тарелки" отечественного производства, но можно использовать и любую другую офсетную антенну.

 Обычные USB 3G модемы не имеют внешних разъемов для подключения внешней антенны. Есть только внутренние технологические разъёмы, но подключиться к ним проблематично, потому что их попросту не найти!! Есть вариант впаять кабель в модем, но зачем варварски относиться к Своему модему? Есть более красивое решение!!! Комплект снабдили универсальным адаптером, работающим с любыми USB 3G модемами.

Электрические характеристики

Рабочий диапазон частот 1925-2150 МГц
Усиление до 28 dBi
Входное сопротивление 75 Ом
Допустимая мощность 50 Вт
Поляризация вертикальная

Механические характеристики

Масса без кабеля 500 г.
Диаметр мачты 30-60 мм.
Габаритные размеры 0,12х0,12х0,06 м.
Материал излучателя медь
Защитное покрытие порошковая полимерная краска

В комплект поставки входит:

  • Облучатель офсетной антенны АХ-2000 OFFSET  
  • Адаптер USB 3G модема универсальный AXA-3000

Вас заинтересуют:

15 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Контроллер Sonoff RF Bridge 433
1490 i
Контроллер Sonoff RF Bridge 433 - модуль передающий сигналы с RF 433,92 МГц пульта дистанционного управления в вашу систему устройств Sonoff через Wi-Fi.
Рекомендуем!
36 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна AGATA-F MIMO 2x2 17Дб
3600 i
Панельная антенна AGATA-F MIMO 2x2 предназначена для использования в комплекте оборудования беспроводных систем передачи данных стандартов 2G, 3G, 4G, WI-FI и в других системах диапазона 1700-2700 МГц.
15 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Панельная антенна Nitsa-2F 9-11Дб
1500 i
Универсальная антенна Nitsa-2F предназначена для использования в комплекте c сотовыми телефонами, модемами или репитерами стандартов GSM900/GSM1800/UMTS900/UMTS2100.
14 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Умная лампочка Xiaomi Aqara Smart Bulb
1390 i
Умная лампочка Xiaomi Aqara Smart Bulb, несмотря на кажущуюся простоту, является по-настоящему функциональным устройством. В него встроен модуль связи Zigbee. Главной отличительной особенностью является автоматическая регулировка яркости света и его цветовой температуры.
12 АМ-баллов
1 АМ-балл = 1 рубль. подробнее
Антенна 3G AX-2017YF 17 dBi, F-female
1150 i
Антенна AX-2017YF предназначена для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1925-2150МГц . АX-2017YF улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.). Тип антенны - "волновой канал" (Яги).
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Панельная антенна AX-1816PF MIMO 2x2 (LTE1800) 16Дб
Просто отличная антенна для моих условий оказалась, до БС приблизительно 15 км, штатные антенны еле вылавливали 4G на чердаке 2х этажного дома, скорость была от 1 до 10 Мбит на прием. Сейчас при установке этой антенны на улице скорость возросла до 15-50 Мбит в зависимости от загрузки базовой станции. Я счастлив) Спасибо магазину, отправили на следующий день после оплаты, заказывал в Минск, отправили СДЭК, шла 4 дня.
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
IPTV приставка Mecool KM6 Deluxe 4/64Gb
Приобрёл несколько дней назад,работает отлично.
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Ресивер HD BOX S500 CI PRO
Остался работать только AV-out. Приставка превратилась в калеку.
Ресивер Sezam 1000 HD
Ресивер Sezam 1000 HD
Жаль что аппарат не поддерживается уже, хороший вариант относительно цена - качество.
Ресивер HD BOX Prime 4K CI
Ресивер HD BOX Prime 4K CI
В целом неплох, картинка даже на sd каналах лучше моего предшественника dm 800 hd se.хотя это как и качества звука, мнение субъективное, брал специально для Ci+, все настроилось и показывает отлично триколор и нтв. переключение быстрое, иногда но не всегда в начале некоторых каналах присутствуют фризы несколько секунд, но потом все норм, uhd отлично переваривает покупкой доволен.
Ресивер HD BOX S4K Combo
Ресивер HD BOX S4K Combo
В целом ресивер нормальный, пойдет для кратковременных просмотров или для дачи. На постоянную не подойдет.
HDMI DVB-T модулятор HdmiSat DM-01
HDMI DVB-T модулятор HdmiSat DM-01
МОДУЛЯТОР НЕ ПЛОХОЙ! Протестировал на двух телевизорах с встроенными тюнерами DVB-T/T2 картинка и звук хорошие, но чем выше выбран номер канала-тем лучше качество сигнала, я настроил на 69-м, на 21-м плохо! HDMI брал с телевизионной приставки и с компьютера. Есть небольшая задержка сигнала-МЫШКУ ДВИГАЕШЬ, А КУРСОР ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ... Особое внимание к телеприставкам: модулятор выдаёт DVB-T. А у нас эфирное -Т2, -приставка сигнал видит, картинки звука нет. Консультируйтесь с продавцом!!! Для моих целей локальной телесети по большому частному дому должно хватить. В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ Я ДОВОЛЕН.
Беспроводной маршрутизатор (роутер) ZBT-WE3826
Беспроводной маршрутизатор (роутер) ZBT-WE3826
Купил три шт. Пришло с прошивкой от Zyxel. Как результат один из двух нормально дружит с USB модемами. Остальные постоянно вырубаются, потом включатся и т.д. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ТОВАР! Лучше старый, проверенный TP-LINK TL-WR842N. Работает, как АК-74 нареканий не было. Куплено за весь период работы с магазином около 20 шт. А это "ЧУДО", можно использовать как точку доступа для увеличения зоны Wi-Fi но можно купить и за 1000 р. в DNS простенький, без USB для таких целей. Народ обходите это "ЧУДО"!
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный
Аудио SPDIF Bluetooth адаптер VIKEFON BT-B19 чёрный
В инструкции сказано, что при поиске индикатор должен мигать красным и синим индикаторами. В режиме RX (приёмник) мигает, а в режиме ТХ (передатчик) не мигает. Позвонил в магазин, говорят, не надо обращать внимание на мигание индикатора, девайс всё равно работает. Ну да, так и есть. Когда трансмиттер "запомнит" наушники, последующие разы подключение происходит побыстрее. Покупал для телевизора (LG) именно как передатчик, поэтому как работает приёмник не пробовал. Может быть даже и работает! Итог: возвращать в магазин не стал, считаю, что мне повезло, девайс худо-бедно работает, неизвестно, что попадётся в следующий раз. Покупаешь кота в мешке. Покупкой более доволен, чем недоволен. Думаю, сама технология блютуса ещё нуждается в дальнейшей доработке.