Антенна 3G AX-2014YF 14 dBi, F-female "Antex"

Оценка: Нет оценки
1000 i
10 АМ-баллов

Антенна 3G AX-2014YF 14 dBi, F-female "Antex" Антенна 3G AX-2014YF 14 dBi, F-female 0 0 RUB есть в наличии 1000

Антенна AX-2014YF предназначена для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1925-2150МГц . АX-2014YF  улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.). Тип антенны - "волновой канал" (Яги). Активный вибратор антенны надежно укрыт от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Разъем антенны имеет короткое замыкание по постоянному току между внешним и внутренним проводниками.

Если ваш модем имеет разъем, то вы можете приобрести адаптеры с разъемами CRC-9, TS-9. 

В случае если у вас 3G USB-модем без антенных разъемов то мы предлагаем комплект из антенны, кабеля и универсального антенного адаптера для 3G USB-модемов : Антенный комплект 3G №1 75 Ом

Механические характеристики

  • Масса 386 г.
  • Диаметр мачты 30-60 мм.
  • Габаритные размеры 0,6х0,1х0,05 м.
  • Допустимая скорость ветра 40 м/сек
  • Количество элементов 15
  • Материал излучателя медь
  • Материал крепления сталь
  • Защитное покрытие порошковая полимерная краска
  • Материал защитной коробки полистирол 

В комплект поставки входит:  

  • Уличная панельная антенна AX-2014Y для 3G (выходной разъём F-female)
  • Узел крепления и все необходимое для монтажа антенны на мачту или стойку 
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

Антенна AX-2014YF предназначена для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1925-2150МГц . АX-2014YF  улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.). Тип антенны - "волновой канал" (Яги). Активный вибратор антенны надежно укрыт от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Разъем антенны имеет короткое замыкание по постоянному току между внешним и внутренним проводниками.

Если ваш модем имеет разъем, то вы можете приобрести адаптеры с разъемами CRC-9, TS-9. 

В случае если у вас 3G USB-модем без антенных разъемов то мы предлагаем комплект из антенны, кабеля и универсального антенного адаптера для 3G USB-модемов : Антенный комплект 3G №1 75 Ом

Механические характеристики

  • Масса 386 г.
  • Диаметр мачты 30-60 мм.
  • Габаритные размеры 0,6х0,1х0,05 м.
  • Допустимая скорость ветра 40 м/сек
  • Количество элементов 15
  • Материал излучателя медь
  • Материал крепления сталь
  • Защитное покрытие порошковая полимерная краска
  • Материал защитной коробки полистирол 

В комплект поставки входит:  

  • Уличная панельная антенна AX-2014Y для 3G (выходной разъём F-female)
  • Узел крепления и все необходимое для монтажа антенны на мачту или стойку 
Модель AX-2014YF
Рабочий диапазон частот, МГц: 1925-2150
Входное сопротивление, Ом: 75
Усиление, dBi: 14
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более: 1,5
Поляризация Вертикальная
Допустимая мощность, Вт 50