Панельная антенна Nitsa-4F офисная 7-10Дб

Оценка: Нет оценки
1400 i
14 АМ-баллов
Панельная антенна Nitsa-4F офисная 7-10Дб Панельная антенна Nitsa-4F офисная 7-10Дб 0 0 RUB есть в наличии 1400

Универсальная антенна Nitsa-4F предназначена для использования в комплекте c сотовыми телефонами, модемами или репитерами стандартов GSM900/GSM1800/UMTS900/UMTS2100/ LTE1800/LTE2600/WIFI2400 в качестве внутренней антенны.  Тип антенны - синфазная полосковая решетка. Предназначена для крепления на стену внутри помещения. Антенна имеет секторную диаграмму направленности и идеально подоходит для организации зон покрытия в помещениях, ангарах, складах и т.д.

Для подключения антенны Nitsa-4F рекомендуется использовать кабельную сборку. Антенна снабжена разъемами серии F-female. Данное решение позволяет ускорить процесс монтажа антенной системы, получить значительную экономию на соединительных кабелях.

 Достоинства антенны Nitsa-4F:

• Активные излучатели антенны укрыты в пластиковый корпус. 
• Антенна имеет простое и удобное крепение на стену.
• Грозозащита для использования не требуется.

Механические характеристики:

Масса без кабеля - 520 г. 
Габаритные размеры - 0,20х0,20х0,03м.
Разъем - F-female 
Материал защитной коробки - ABS+поликарбонат
Материал антенны - оцинкованная сталь                            

В комплект поставки входит:

  • Панельная антенна
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

Универсальная антенна Nitsa-4F предназначена для использования в комплекте c сотовыми телефонами, модемами или репитерами стандартов GSM900/GSM1800/UMTS900/UMTS2100/ LTE1800/LTE2600/WIFI2400 в качестве внутренней антенны.  Тип антенны - синфазная полосковая решетка. Предназначена для крепления на стену внутри помещения. Антенна имеет секторную диаграмму направленности и идеально подоходит для организации зон покрытия в помещениях, ангарах, складах и т.д.

Для подключения антенны Nitsa-4F рекомендуется использовать кабельную сборку. Антенна снабжена разъемами серии F-female. Данное решение позволяет ускорить процесс монтажа антенной системы, получить значительную экономию на соединительных кабелях.

 Достоинства антенны Nitsa-4F:

• Активные излучатели антенны укрыты в пластиковый корпус. 
• Антенна имеет простое и удобное крепение на стену.
• Грозозащита для использования не требуется.

Механические характеристики:

Масса без кабеля - 520 г. 
Габаритные размеры - 0,20х0,20х0,03м.
Разъем - F-female 
Материал защитной коробки - ABS+поликарбонат
Материал антенны - оцинкованная сталь                            

В комплект поставки входит:

  • Панельная антенна
Модель Nitsa-4F
Рабочий диапазон частот, МГц: 890-960/1700-2700
Входное сопротивление, Ом: 75
Усиление, dBi: 8/7-10
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более: 1,6
Поляризация Вертикальная/Горизонтальная/Наклонная
Допустимая мощность, Вт 50

Инструкция по эксплуатации