Панельная антенна AGATA MIMO BOX 17Дб

Оценка: Нет оценки
4000 i
40 АМ-баллов

Панельная антенна AGATA MIMO BOX 17Дб Панельная антенна AGATA MIMO BOX 17Дб 0 0 RUB есть в наличии 4000

Панельная антенна AGATA MIMO 2x2 BOX с герметичным боксом для USB 3G/4G модема является готовым решением для усиления сигнала 2G/3G/LTE.  Тип антенны – синфазная решетка. Рекомендуется для использования на границах зон обслуживания, при  слабом и неустойчивом уровне сигнала. Благодаря применению USB-удлинителя из кабеля типа FTP CAT5 стало возможным исключить потери сигнала на участке антенна-модем. Данное решение позволяет получить выигрыш в усилении сигнала до 6 дБ (при сравнении с кабелем РК50-3-18 10 метров), что может быть решающим фактором в улучшении связи. 

 Достоинства:

  • Низкие потери в тракте от антенны к модему
  • Антенна удобна при установке на фасадах зданий.
  • Крепление антенны позволяет изменять угол наклона антенны
  • Активные излучателя антенны укрыты в пластиковый корпус
  • Герметичный бокс обеспечивает защиту модема от влаги по классу IP65
  • Пластик корпуса антенны защищен от воздействия ультрафиолета и имеет увеличенный срок службы

 Механические характеристики: 

  • Масса: 3900 г. 
  • Крепление: мачта диаметром 20-52мм
  • Диапазон рабочих температур,гр. Цельсия: -30....+60
  • Габаритные размеры: 0,41х0,41х0,06м.
  • Внутренние размеры герметичного бокса: 116x165x50мм
  • Допустимая скорость ветра: 20 м/сек
  • Разъемы: 2 х SMA-male
  • Материал защитного кожуха: ABS-пластик с защитой от ультрафиолетового излучения
  • Материал антенны: оцинкованная сталь
  • Материал крепления: сталь
  • Защитное покрытие: порошковая полимерная краска                                  

В комплект поставки входит:

  • Антенна AGATA MIMO 2x2 с установленным гермобоксом
  • USB удлинитель длиной 10 метров выполненный на FTP CAT5
  • Комплект крепления на трубу или мачту
  • Инструкция по установке
  • Упаковка

Панельная антенна AGATA MIMO 2x2 BOX с герметичным боксом для USB 3G/4G модема является готовым решением для усиления сигнала 2G/3G/LTE.  Тип антенны – синфазная решетка. Рекомендуется для использования на границах зон обслуживания, при  слабом и неустойчивом уровне сигнала. Благодаря применению USB-удлинителя из кабеля типа FTP CAT5 стало возможным исключить потери сигнала на участке антенна-модем. Данное решение позволяет получить выигрыш в усилении сигнала до 6 дБ (при сравнении с кабелем РК50-3-18 10 метров), что может быть решающим фактором в улучшении связи. 

 Достоинства:

  • Низкие потери в тракте от антенны к модему
  • Антенна удобна при установке на фасадах зданий.
  • Крепление антенны позволяет изменять угол наклона антенны
  • Активные излучателя антенны укрыты в пластиковый корпус
  • Герметичный бокс обеспечивает защиту модема от влаги по классу IP65
  • Пластик корпуса антенны защищен от воздействия ультрафиолета и имеет увеличенный срок службы

 Механические характеристики: 

  • Масса: 3900 г. 
  • Крепление: мачта диаметром 20-52мм
  • Диапазон рабочих температур,гр. Цельсия: -30....+60
  • Габаритные размеры: 0,41х0,41х0,06м.
  • Внутренние размеры герметичного бокса: 116x165x50мм
  • Допустимая скорость ветра: 20 м/сек
  • Разъемы: 2 х SMA-male
  • Материал защитного кожуха: ABS-пластик с защитой от ультрафиолетового излучения
  • Материал антенны: оцинкованная сталь
  • Материал крепления: сталь
  • Защитное покрытие: порошковая полимерная краска                                  

В комплект поставки входит:

  • Антенна AGATA MIMO 2x2 с установленным гермобоксом
  • USB удлинитель длиной 10 метров выполненный на FTP CAT5
  • Комплект крепления на трубу или мачту
Модель AGATA MIMO BOX
Рабочий диапазон частот, МГц: 1700-2700
Входное сопротивление, Ом: 50
Усиление, dBi: 15-17.5
КСВ в рабочем диапазоне частот, не более: 1,5
Поляризация Вертикальная+горизонтальная/X-pol
Допустимая мощность, Вт 10

Инструкция по установке